ssegga
Ну занимаешься ты ремонтом и продажей чиненого - занимайся , я например не лезу к тебе с ценообразованием твоих комплектующих и не спрашиваю на какой помойке каким образом ты покупаешь это битьё.
Значит, все же обиделся.
Ну и зря, мне ведь вобщем-то тоже плевать какие у тебя цены и где ты тоже берешь товар.
Просто я почему-то считал, что у тебя будет дешевле: видимо ошибался.
И получается, что между тобой и Rain_82 принципиальной разницы нет.
Так чего копья ломать?
Вот и все собственно, что хотел сказать и не более.
ssegga
Про фантазии и охуительные истории - Я своего клиента отправил к тебе за материнкой на 1156 в прошлом году (у клиента своя сдохла и он хотел недорого купить мать )- ты с ним договорился и продинамил. Клиент в итоге конечно купил в другом месте китайский ноунейм , который прожил полгода и так же сдох. Магазин вернул ему деньги и он купил всё на новом чипсете у меня. Своё он продал какому то старьёвщику .
Если, ты про историю год назад, приблизительно в это же время (других историй не припомню), то тут как бы все не совсем так как ты пишешь: клиент сам мозг мне парил почти неделю - “то-ли беру то-ли нет, то-ли дешевле найду, а может ты чуть цену скинешь”, а платы под такой сокет в то время отрывали вместе с руками.
И помимо него 3 человека за таким сокетом в очередь стояло и че мне было делать? Ждать у моря погоды?
Кстати, он когда уже позвонил с претензиями – «где обещанная мне плата», ее уже дня четыре как забрали.
Млин, ни отложить не попросил, ни сказал, что от тебя (или хотя бы что с форума), сказал, кажется, что-то типа “мне тебя посоветовали”, а так кто-чего-кого не понятно.
Знаешь сколько таких клиентов мне постоянно мозг выносит: надо-такгорит-ажприпекает, железноберу-ужелечу.
А потом: я нашел дешевле-надобность отпала-и т.д.
И пофигу им, что я за это время кому-то отказал.
И еще: я ведь ему звонил, чуть позже, когда опять появился такой сокет, приблизительно через неделю после претензии. Как-то поскребывало, думаю можа я в чем все же не прав, надо как-то по человечьи решить.
Говорю типа давай решим - появилась плата, так он даже отвечать не стал. Тоже видимо обиделся.
Хотя ты, конечно, скажешь что это опять мои фантазии…