KPEKEP.
я в поиске работки, по многим пунктам 50 на 50 знания, машина есть, куда резюме слать?))
KPEKEP.
я в поиске работки, по многим пунктам 50 на 50 знания, машина есть, куда резюме слать?))
2ой случай словил, когда люди видят в ночных сменах подработку. Нет, ребята, не получится это при всём желании. Вот 2 причины почему:
1. На время обучения и испытательного срока график будет дневной.
2. Грифик обозначен как 2 через 2. Т.е. вы идёт не работу, потом на вторую, где поспать тоже нифига не выйдет, потом снова на основную в день и потом снова в ночь. Таким образом 2е суток без сна. - Невозможно. Быстрый выдох, понижение умственной активности.
Именно по этим двум причинам, как подработку рассматривать не стоит.
Ну и добавлю, что 30 = обучение, 35 = основной график и далее по результатам прокачки скилла и качества работы, разумеется, будет увеличиваться и уровень доходов.
MoonsBlade
Но мы блеать этому даже обучать готовы.
Вот молодцы, а то все обычно хотят спецов, но ни кто не хочет обучить спеца.
Интересный вопрос я всегда задавал потеннциальным работодателям. Где взять
столько спецов которых хотят все? если ни кто не желает брать желающих научиться?
В ответ му да Хрю обычно слышал. Логики нуль. От таких мудаков работодателей бегите.
MoonsBlade
Требования эникея = 50к?
• Наличие л/а обязательно
• Молниеносный отклик на поставленные задачи;
• Преимуществом станет опыт работы с ПО Frontol, 1C
Условия:
на выезде, график работы: 2/2 c 08.00 до 01.00 ночи;
- если отбросить это, то 35к вполне норм зп в 2018 году.
А с такими требованиями за 35к (без обид) рыбачить будуте оч. долго.
На Урале не хотят платить нормально, вот народ валит от сюда кто куда.
По вашим меркам это может и Анпкейная работа, только вот въебывать на износ
это видимо ни черта ваши боссы не учитывают, вот пусть сами за 35к так и въебывают.
Rain_82
MoonsBladeТребования эникея = 50к?• Наличие л/а обязательно• Молниеносный отклик на поставленные задачи;• Преимуществом станет опыт работы с ПО Frontol, 1CУсловия:на выезде, график работы: 2/2 c 08.00 до 01.00 ночи; - если отбросить это, то 35к вполне норм зп в 2018 году.А с такими требованиями за 35к (без обид) рыбачить будуте оч. долго.На Урале не хотят платить нормально, вот народ валит от сюда кто куда.По вашим меркам это может и Анпкейная работа, только вот въебывать на износэто видимо ни черта ваши боссы не учитывают, вот пусть сами за 35к так и въебывают.
Для выездного не 35, а 40. И с условиями того, что человек из указанного времени будет находиться часов 12 будет дома сидеть и хуй пинать, это более чем просто хорошо. По факту сейчас максимум 2 выезда в день бывает. Потому, чтобы совсем не филонили будут штатные задачи, типа принятия точек, ибо мы берём своих спецов, потому что отказываемся от подрадчиков, которые делают это сейчас. К слову, подрядчики берут ровно столько же.
Был бы интерес, а язык и навыки всегда выведут на нужный уровень. Сейчас же эта работа не представляет собой никакого труда и полной занятости.
Rain_82
если отбросить это
Преимущество - это не требование. А молниеносный отклик - это инициативность и исполнительность.
MoonsBlade
ЗП на обучение/исп срок 30, далее 35
Про ТК РФ слышали? И это вот так принципиально зажать 20к с налогами за 3 месяца максимум?
bibi_
MoonsBladeЗП на обучение/исп срок 30, далее 35Про ТК РФ слышали? И это вот так принципиально зажать 20к с налогами за 3 месяца максимум?
А давай сноску на ТК РФ, которая обязывает платить одинаково?
1. Мы проводим обучение людям. Где гарантия, что человек обучится и потом не съебнёт и это не будет трата времени? На обучение даже 30 очень дохуя я считаю. На основании чего тебе за то, что тебя учат работать ещё и платить вообще должны? Предложение более чем просто щедрое. И да, я жду сноску с обязательством по ТК РФ.
Ладно, вижу, что тут все очень зарабатывающие ребята, эникеи от полтоса итд. Между тем, откликов по ваканисям вагон. Хотелось предложить через 33 пизды, но по знакомству. Как-то, так.