MoonsBlade
эта раскрутецкая мать дохнет смертью пожилых и всё, привет, приплыли.

Если там кондеры целые и микрухи не дутые, то ничего там не сдохнет. Причина проста:

Это была первая серверная платформа официально сделанная в HEDT и делали там на совесть.

К тому же заменить пару кондеев и пару 4х лапых ключей не составляет проблемы за 600р.

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

MoonsBlade
дохнет смертью пожилых и всё

С таким взглядами надо пользоваться только новыми вещами, пока они на гарантии. А по истечении гарантии, быстро скидывать и бежать покупать снова новое. Это ж, никаких денег не хватит. Особенно, когда хочется не днищевое.

scsichnik
С таким взглядами надо пользоваться только новыми вещами,

Автомобили, КБТ, прочая техника. Так жениться только целках и до свадьбы ни-ни.

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

scsichnik
MoonsBladeдохнет смертью пожилых и всёС таким взглядами надо пользоваться только новыми вещами, пока они на гарантии. А по истечении гарантии, быстро скидывать и бежать покупать снова новое. Это ж, никаких денег не хватит. Особенно, когда хочется не днищевое.

Если возвести в абсолют, то да. Но я говорю о том, что комплектуха на замену должна быть доступна. Едва ли ты станешь покупать авто, на который не найти запчастей, не так ли?

Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb  

MoonsBlade
Если возвести в абсолют, то да

Эта плата не мученная китайцами под азотом или кривыми руками мамкиных разгоняльщиков

при этом мать топовая и хозяин у нее один, с которым я уже лично знаком. Хоть водку

в месте не пили. Но не думаю что ему есть резон недоговаривать информацию. И Эта мать

может еще проработать спокойно 3-5 лет. А учитывая какие сейчас не адекватные цены

на ДДР4 и хоть сама резина АМД не сказать что конско стоит, за то цены на ОЗУ все портят.

При этом на выходе производительность в играх у старой HEDT 1366 в разгоне даже выше Ам4.

Rain_82
MoonsBladeЕсли возвести в абсолют, то даЭта плата не мученная китайцами под азотом или кривыми руками мамкиных разгоняльщиковпри этом мать топовая и хозяин у нее один, с которым я уже лично знаком. Хоть водкув месте не пили. Но не думаю что ему есть резон недоговаривать информацию. И Эта матьможет еще проработать спокойно 3-5 лет. А учитывая какие сейчас не адекватные цены на ДДР4 и хоть сама резина АМД не сказать что конско стоит, за то цены на ОЗУ все портят.При этом на выходе производительность в играх у старой HEDT 1366 в разгоне даже выше Ам4.

Да я не говорил что мамка конченная, она может быть в идеальном состоянии. Я лишь допустил, что может произойти, например.

Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb  

MoonsBlade
авто

Авто - это несколько другая область. В них есть механический износ, так же как и в HDD. Поэтому народ и смотрит смарт и сколько часов наработки.

Но это мы уже ушли в демагогию. В конечном счете, у каждого свои критерии по принятию решения, брать или не брать.

И да, кто-то просто боится, что может умереть, а кто-то таким способом пытается сбить цену

scsichnik
MoonsBladeавтоАвто - это несколько другая область. В них есть механический износ, так же как и в HDD. Поэтому народ и смотрит смарт и сколько часов наработки.Но это мы уже ушли в демагогию. В конечном счете, у каждого свои критерии по принятию решения, брать или не брать. И да, кто-то просто боится, что может умереть, а кто-то таким способом пытается сбить цену

Не, мну мопед не нужен) Появился бы неделю назад, поторговался бы, может быть. Матери комп собирал. Но и там взял всё нулёвое )

MoonsBlade
Да я не говорил что мамка конченная,

Я тебя как бы и не обвиняю. Просто ведем разговор.

Кстати, на случай, если кто соберётся брать материнку под ряженку у нас в технопоинте.

https://technopoint.ru/product/42d015e38ba43330/materinskaa-plata-msi-b350m-pro-vd-plus-sale/characteristics/ - Материнки заведомо мёртвые продаются на героев россии. Сорян, за оффтоп.

content