Продам сабжевую видюху от gigabyte, работает хорошо, необходимо только заменить термопасту и жужит один из кулеров. Проверка у вас, у меня не где пока, либо манибек на неделю..
ps майнингом не занимаюсь.
UPD ЦЕНА 9к
Продам сабжевую видюху от gigabyte, работает хорошо, необходимо только заменить термопасту и жужит один из кулеров. Проверка у вас, у меня не где пока, либо манибек на неделю..
UPD ЦЕНА 9к
Cobra2
Цена 11к
Многовато для прожорливой старухи
Если есть эта видеокарта под рукой, подскажи, какой разъём там у вентиляторов, сколько пин?
Loggus66
Если есть эта видеокарта под рукой, подскажи, какой разъём там увентиляторов, сколько пин?
минимум 4 пина точно. Но может быть и больше посмотри фото в гуглах
Rain_82
Cobra2Цена 11к Многовато для прожорливой старухи
А что ты сейчас за эти деньги купишь, аналогичное по производительности? а?
Не моя ли бывшая продается?)
Купон на скидку 5 Евро - FWG6WT5
Cobra2
А что ты сейчас за эти деньги купишь, аналогичное по производительности? а?
Без обид. Она же ушатанная майнингом? Б\у 980/1060-6гб или RX480/580 поискать или добить до:
Cobra2
На ней могли до тебя заниматься вполне да и возраст у видяхи приличный.
Daymon_mc
Daymon_mc
Твоя)
Rain_82
Cobra2А что ты сейчас за эти деньги купишь, аналогичное по производительности? а?Без обид. Она же ушатанная майнингом? Б\у 980/1060-6гб или RX480/580 поискать или добить до:Cobra2ps майнингом не занимаюсь.На ней могли до тебя заниматься вполне да и возраст у видяхи приличный.
С чего ты решил что ушатанная? Она использовалась по прямому назначению - для игр) явно не одно и тоже.
Даймон говорил не майнил в 14 году) Она бы сдохла уже мне кажется. А так, поменять термопасту да еще стока же проработает. Цена 10к.
Cobra2,
ух ты, круто)
.
Да, все верно (о майнинге я тогда еще не знал ), когда к тебе попала, она была в идеале. Можно сказать новая (от силы пару тройку недель работала по факту).
.
Гарантия летом еще кончилась, да?
Жаль нет 10к, так бы выкупил)
Купон на скидку 5 Евро - FWG6WT5