тем временем, новый комплект оказался новой ревизии, бггг
тем временем, новый комплект оказался новой ревизии, бггг
проверяем стабильность…
ну так что, жду комментарии от свидетелей самсунга, дорогих материнок, и индекса U
Разобрался я наконец то с понижением частоты в простое, чтобы при разгоне из биоса сбрасывало частоты. Оказывается Asus в последнем обновлении биоса выпилили так называемую фишку “Разгон через P-state” и поэтому разгоняя просто через множитель, частота не сбрасывалась. И перелопатив кучу обзоров и форум на оверах, выяснил, что на предыдущей версии биоса есть такой параметр P-state, собственно разгоняя с помощью его, все круто работает. УРА. Оставил 3.7GHZ при 1.25. Пока прогнал аидой 15 минут температура 58 под True spirit power 140
Deeg
казывается Asus в последнем обновлении биоса выпилили так называемуюфишку “Разгон через P-state
т.е. Покупая мать В350-F Strix (думаю купить для сексуальных утех) придется юзать
более старый биос? В Т.п. АСУС не писал по этому поводу? Собираются ли они вернуть
данный параметр?
по своему опыту общения с ТП асус, могу тебе смело сказать, что они кретины, и нормальный ответ ты от них не получишь. по крайней мере, не стоит писать в русскую тп.
bahek332
по крайней мере, не стоит писать в русскую тп.
Я в РФ не пишу давно понял что все саппорт в РФ - дебилы.
Только напрямую пришу где главный офис. В Biostar помню написал меня
адресовали в другую страну, от туда мне приел быстро ответ. Я просил
дать ссылку на новую версию УЕФИ на базе 1.0.0.6 ее еще на сайте не было.
Мне файл прислали после чего куча всего появилось в параметрах мамы.
Кстати Biostar Racing серии - поездатые мат платы, качество сборки достойное.
Rain_82
Deegказывается Asus в последнем обновлении биоса выпилили так называемую фишку “Разгон через P-stateт.е. Покупая мать В350-F Strix (думаю купить для сексуальных утех) придется юзать более старый биос? В Т.п. АСУС не писал по этому поводу? Собираются ли они вернутьданный параметр?
Нет не писал, потому как мне пофиг, все работает хорошо, память на 2933 работает (Corsair led 2x16 3000mhz), проц на 3.7 напруга офсетом + до 1.26 бустит, в основном 1.21 под нагрузкой ну и соответсвенно без, падает частота и напруга, я считаю это отличный результат, при всём при этом температура не выше 55 в играх в стресс тестах около 62. Кулер тру спирит пауэр 140, корпус antec solo 2.
Deeg
корпус antec solo 2.
вспомнился мой такой же, отличный ящик, продал только из-за верхнего расположения БП.
Deeg
память на 2933 работает (Corsair led 2x16 3000mhz), п
значит мой кит 3200 от Гскилов возьмет родные 3200 легко а может и 3333.
Rain_82
Deegкорпус antec solo 2.вспомнился мой такой же, отличный ящик, продал только из-за верхнего расположения БП.Deegпамять на 2933 работает (Corsair led 2x16 3000mhz), пзначит мой кит 3200 от Гскилов возьмет родные 3200 легко а может и 3333.
3200 100% возьмёт