bahek332
а процессоры 7 серии не могут взять стабильные 4ГГц из за слабого питалова
А ты хотел чтобы проц R7 за 20 + рублей на платах подобной твоей гнался овер 3.7Ггц?
bahek332
а процессоры 7 серии не могут взять стабильные 4ГГц из за слабого питалова
А ты хотел чтобы проц R7 за 20 + рублей на платах подобной твоей гнался овер 3.7Ггц?
bahek332
А заяц вообще этим занимался? Жду комментариев.Потому что, из того что я читал, асрок бюджетный чуть ли не хуже всех в плане разгона.
Не, у меня руки дойдут до разгона когда будет адекватная память.
ssegga
Сейчас Стас придёт и
И спросит у тебя, сколько машинок на Ам4 ты собрал и настроил? Жуть как интересно.
ПС: против твоей mITX маме Z97 ничего не имею, за свои деньги норм мать хоть и АСУС
на авито альтернативы под разгон по множке уже нет.
bahek332
У них вообще данный параметр отсутствует обычно
Вот и я о том же
Rain_82
И спросит у тебя, сколько машинок на Ам4 ты собрал и настроил? Жуть как интересно.
Я оставлю для тебя это удовольствие
Rain_82
ну так он и не на платах подобной моей так не разгонится. причем тут вообще цена процессора?
https://3dnews.ru/957316?from=most-commented-index
на, почитай, там про всю большую четверку
и больше всего говна вылито как раз на асрок. хотя они даже надпись “ФАТАЛИТИ азазаза гейминг” умудрились туда налепить.
у асуса хоть название скромное, в отличие от остальных, с этими геймингами постоянными.
и да, у него врм грелся меньше всех, а значит разгон процессора на асусе должен быть лучше.
bahek332
причем тут вообще цена процессора?
Хорошо, давай перефразирую. 16 поточный процессор с двух модульной компоновкой.
bahek332
https://3dnews.ru/957316?from=most-commented-indexна, почитай, там про всю большую четверку
Вот спасибо за ссылку на 3гейНьюс
bahek332
и больше всего говна вылито как раз на асрок.
Понятно, можно даже не вчитываться в это дерьмо. заказухой попахивает.
bahek332
надпись “ФАТАЛИТИ азазаза гейминг”
Видимо они и ты тоже не знаешь, что есть обычная мат плата AB350 Pro4?
И в чем отличия ее от Версии Фаталити К4? И у МСИ есть дешмань РС Маtе Мда.
я чот может не понимаю - чо вы так за разгон памяти убиваетесь - это нынче дает больше чем 1fps в игрушках ?