сейчас 4670k за 10к и crucial ballistix 2x8 за 5.5к . продавать и менять это на что-то ниже r5 1600, смысла точно нет. а там и 10к разницы выходит за всю связку в итоге
сейчас 4670k за 10к и crucial ballistix 2x8 за 5.5к . продавать и менять это на что-то ниже r5 1600, смысла точно нет. а там и 10к разницы выходит за всю связку в итоге
Dexteny
а там и 10к разницы выходит за всю связку в итоге
хоть у кого то в голове мозги ещё есть - значит не всё потеряно
хотя если хочешь познать и расширить свои навыки в тонких настройках биоса - кури тему про выбор мамки на рязань .
Сейчас Стас придёт и напишет что там всё из коробки работает т.к. вышел новейший AGESA 1.0.0… и всё бестбай
ssegga
Сейчас Стас придёт и напишет что там всё из коробки работает т.к. вышел новейший AGESA 1.0.0… и всё бестбай
нихуя там не работает точнее работает только на топовых материнках, которые попадают в обзоры журналов.
на бомж-матерях память все так-же хуево гонится, а процессоры 7 серии не могут взять стабильные 4ГГц из за слабого питалова. у 5 и 3 серии конечно такой проблемы нету, но вотъ.
Стас мне заливал, что мои проблемы с разгоном все из за Асуса бомжачего. ну так недавно оттестило одно известное издание по бомж-мамке от каждого производителя. у всех траблы с разгоном памяти в итоге.
Кстати, а бомж-материнки на штеуде насколько качественно гонят память?
ssegga
что там всё из коробки работает т.к. вышел новейший AGESA 1.0.
так и есть, настройки так же как и в интел выставляются без плясок с бубном.
Множитель и ХМР + готовый частотный профиль. Что в Интел не так? Я жду ответа.
bahek332
нихуя там не работает точнее работает только на топовых материнках,
bahek332
на бомж-матерях память все так-же хуево гонится,
Кто же виноват, что Асус - гомосеки? Заяц вон не жалуется на Асрок в350.
Rain_82
Заяц вон не жалуется на Асрок в350.
А заяц вообще этим занимался? Жду комментариев.
Потому что, из того что я читал, асрок бюджетный чуть ли не хуже всех в плане разгона.
bahek332
одно известное издание по бомж-мамке от каждого производителя.
Линкани посмотрим кто там что тетсировал. А то Серый тоже постил душевные излияния
рукожопого (привыкшего к интелю и Ам3/ФМ2 сокету) горе тестера мамок Асусов, Гигабайтов и МСИ
с руоверов, который жаловался на Biostar Racing GT5 мол какая она хуевая. Чот я не знаю бед.
написал в биостар мне ответили и ссылку на скачку биоса дали июньского, появилось больше
функций и надстроек с профилями. разгон ОЗУ стал возможен до 3446 Мгц с планками Samsung B-Die.
у Асрок вообще самый приятный и понятный биос из всех остальных, 2.60 + корсар 3200, пара кликов
и все работает на 2933Мгц на АВ350 про серии с пол пинка. (Maxsun, SuPOX, ColorFul) еще не юзал
(совсем скоро будут видосы) жду прихода мамок.
ZaEzzz
Кстати, а бомж-материнки на штеуде насколько качественно гонят память?
У них вообще данный параметр отсутствует обычно
bahek332
А заяц вообще этим занимался? Жду комментариев.
Он тебе ответит на этот вопрос лучше меня. Я его мать не тестил почти, так отдал.