Riasoft
При отсутствии внешнего питания у видяхи, питание до 75 ват идет по цепям материнской платы, что не есть гуд, а эта видеокарта ест на грани возможности слотаПри проектировании материнской платы учитывается то, что по стандарту порта он выдает питание до 75 ватт. Есть какое-то обоснование того, что это не хорошо или статистика отказов?
Как быть с топовыми 1070/1080 с 6+8 питанием? Они ведь тоже жрут 75 ватт из матери. Массово умирают матери с топовыми видюхами?
Так оно так, но если видяха в течении долгого времени жрет на пределе порта, то это-не есть гуд
Riasoft
Так оно так, но если видяха в течении долгого времени жрет на пределе порта, то это-не есть гудТы можешь объяснить почему жрать на пределе провода БП нормально, а на пределе порта нет?
Почему большее питание мать может подавать в сокет процессора, а в PCI-E порт нет?
Я считаю пусть сдохнет БП, чем мать борда
Riasoft
Я считаю пусть сдохнет БП, чем мать бордаТо есть то, что передача 75 ватт по проводам (О БОЖЕ ТОК ПО ПРОВОДАМ) это плохо – это сугубо твои влажные фантазии и никакого обоснования этому нет?
Думаю, что это влажные фантазии, но обьяснения поискать надо
Пока взрываете мозг с мб задам вопрос, стоит ли менять проц на FX8150?
Riasoft
Пока взрываете мозг с мб задам вопрос, стоит ли менять проц на FX8150?Стоит, производительность выше, чем у i5-680 (137 баллов против 164)
Баллы в чем?
Riasoft