Доброго дня всем!
Выношу на продажу:
iJoy MAXO QUAD 315w
Smok TFV12 Beast King (обслужка)
Geek Vape AMMIT Dual
Efest C4 Pro
Хочется продать комплектом всё и сразу. Цена за всё 5.5тр. К вышеперечисленному в подарок добавится бобина хорошей проволоки, американская вата, 4 шоколадки (батарейки) и бачонок TRIX Alaska Bear 3мг.
Про iJoy. Он стилизован под дерево, плёнка. Можно аккуратно снять, думаю, проблем не вызовет. Под плёнкой он мраморно-синий, никаких царапин. В состоянии нового. В эксплуатации был пару месяцев.
Про ТФВ12. Тоже в состоянии нового и тоже пару месяцев от роду. Оригинал, не реплика. В комплекте база на 3 спирали и 2 спирали. Коробка, запасные части, всё при нём.
Про АММИТ Дуал. Мой первый бак был просто аммит и у меня остались к нему трепетные тёплые чувства, потому, когда увидел, что появился такой же, только на 2 спирали - купил. Бак отличный, в последнее время парил на нём. В обзорах, почему-то, он идёт без удерживающей стекло крышки, но это не так. Она есть. В эксплуатации был меньше месяца, далее стоит на полке
С вопросами в личку, либо по номеру 89920033241. Предложение актуально до 1го числа включительно, но надеюсь, заберут раньше )
Причин продажи 3:
1. Будучи парильщиком, мне почему-то крайне больно петь. Прям режет аж.
2. С месяц назад траванулся сильно и как следствие было повреждено и раздражено горло. Некоторое время пришлось курить сигареты, потому как горячий пар со вкусами раздражал не кисло так.
3. Я может быть и не продавал бы его, потому как от сигарет он всё же отучает, довольно легко. Но, у сына 1го августа, а у матери 2го, дни рождения. Из-за затянувшегося больничного, по понятным причинам я вообще ничего не получил, за сим нуждаюсь в ресурсах. Вопросы более подробные можно задать в личку.