Писал HF по поводу переноса баз, но он конечно не ответил и сообщение удалил, ну да, раз на поинте говорил что не даст, остался верен себе. Да я его и понимаю с 1 стороны. столько лет собственного труда передать в чьи-то руки…
Итак что имею:
1) железо с i7, 32гб оперативы, 2 hdd в raid 1. Это под сам сервер High Five.
2) Практически имею сборку hf на руках, с техподдержкой (правда платной, но не обязательной), ессно про PTS речь. “Практически” это потому что о покупке уже все обговорено, жду только з/п свою. +-2/3 недели.
Нужно:
1) Площадку с 24/7 без вырубания электричества и инета, желательно 1гбит, но для начала сойдет и 100мбит.
2) комп с примерным конфигом i3/i5/i7, 8+гб оперативной, 2 винта по 1Тб (в рейд 1 пойдут, винты накрайняк есть у меня на полтора тб две штуки). На нем встанут под ESX 3 виртуалки: firewall, www форум и сайт с mysql, mssql для l2.
Хочу открыть серв с мидл-рейтами (3-7) для Екатеринбуржцев, но и другим буду рад, некоммерческий, или с минимальным донатом “на поддержание”, аля шапочки и плащи. Без ПА.
Случайно набрёл на этот форум, если желающих помочь на безвоздмездной основе не найдется - стартую сам, не проблема.