ZaEzzz
Фоточка для понимания, какие же все таки евреи укладывали плитку.

Ха, вспоминается, как бывший коллега развалил стену плитки, потянув за одну. На побелку, что ли, была приклеена

Aveng3r
чето дешево как то, за плитку в прошлом году рыночный прайс был в 1к метр

1000р это дорого, норм ценник 650-750р за 1кВм, к тому же плитка средняя на стены

(200*300мм)вертикально по структуре клеется на Ceresit 17 а ровнялась 9-11-ым.

Ванная раздельная от сан узла квадратура маленькая ~ 18квМ. На пол заливку брал в ОБИ

Затирку тоже разноцветную брал трех цветов, на пол синий цвет, и на стену, персик

и голубой. Мне через знакомых люди делали с фирмы. Пластиковая вентиляция под потолком

за него только 2 отверстия с колпаками торчат акуратно. Электрику делал сосед со

скидкой, сан часть знакомый проф сантехник электрическим прессом муфты обжимал.

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

стоимость работы иногда рассчитывают из расчета по следующей схеме: стоимость 1 кв.м плитки = стоимости работы. * повышающие коэффициенты ( наличие хозяев, места работы , кол-во углов, кол-во розеток и прочего). Отдельно стоимость работ по подготовке (короба, лючки и т.д.)

shuttermage
за 1000р/квадрат еще минет должны делать каждый вечер

Не знаю, кто там тебе минет делать будет, но я беру минимум 900рублей за м2, за самую простую укладку плитки 200х300. А с учетом подготовки стен, штукатурка в уровень и прочей хуйни минимум 1500 за м2 выходит. Если там идут короба, бордюры, внешние углы в стык, то овер 2500 за м2. Укладка на пол от 750р м2. А за 650 рублей, я в курсе, как плитку укладывают. Углы пляшут, ряды волнами, укладка на лепехи, как в фото, а не под гребенку. Потом через год плитка падать начинает целыми пластами, ога. Каждый сам выбирает, заплатить нормально и получить качество. Либо дохуя экономить и придти к этому

ZaEzzz
Фоточка для понимания

900р/м2 за простую укладку плитки - это при условии что не доебаться будет, иначе очень дорого.

Если работа со штукатуркой и коробами - это конечно отдельные деньги, тут вопросов нет

Конечно искренне желаю, чтоб у тебя такие клиенты были постоянно, но 900 просто за плитку - это дорого.

А по 500-600 люди хуячат плитку по выровненному основанию так, что можно только доебаться, а доебаться, как известно, и до столба можно.

ЗЫ: когда объем по 300 квартир, ценник для плиточников вообще 400р, ни о каких лепехах речи нет, это вообще пережиток совка по-момему, гребенка же проще, быстрее, ровнее.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

shuttermage
900р/м2 за простую укладку плитки - это при условии что не доебаться будет, иначе очень дорого.Если работа со штукатуркой и коробами - это конечно отдельные деньги, тут вопросов нет Конечно искренне желаю, чтоб у тебя такие клиенты были постоянно, но 900 просто за плитку - это дорого.А по 500-600 люди хуячат плитку по выровненному основанию так, что можно только доебаться, а доебаться, как известно, и до столба можно.ЗЫ: когда объем по 300 квартир, ценник для плиточников вообще 400р, ни о каких лепехах речи нет, это вообще пережиток совка по-момему, гребенка же проще, быстрее, ровнее.

Я ни на кого не работаю, только напрямую с заказчиками и люди по пол года меня ждут, что бы я к ним работать пришел, наверное мало беру…

По 400 - да, работают, не на квартирах, а на объемах типа торговых центров. На счет качества - зайди в какой нить магаз и посмотри на пол.

За пожелание - Спасибо

По теме, не так давно пользовался услугами данного сервиса, остался доволен

https://ekt.profi.ru/?utm_source=google_cpc&utm_medium=cpc&utm_campaign=profi_ekt_search_brand&utm_content=brand&_prr=go_profi_icontext&gclid=CJ_o3MX8gtUCFQhlGQodoNIHDw

content