Навернулась матплата c lga 1155 в старом компе, ищу замену подешевле. Чипсет не важен, разгон не нужен. Искал в магазинах, так нету нигде дешевых уже. Есть у кого б/у тыщи за две или новая из простеньких?

Ну и кулстори: Gigabyte GA-Z68P-DS3, сначала были проблемы со стартом: кнопку нажимаешь, кулеры крутятся, но не запускается даже биос. Теперь вот вообще не стартует. Вдруг это какая-то известная проблема и пациента можно оживить?

rast1234
Вдруг это какая-то известная проблема и пациента можно оживить?

Может быть и можно , надо щупать руками пациента .

asus P8H61-M LE/USB3 - 2300.

вашу могу взять в зачет за 200 рублей)

UPD: сделал clear cmos, она ожила, но по-прежнему включается только когда повезет. Эта фигня уже давно происходит, биос я обновлял, и даже пробовал бета-версию uefi bios, но потом откатился на обычный. Один фиг улучшений не было, а uefi какой-то нестабильный и любил сбрасываться.

Strannicks
Может быть и можно , надо щупать руками пациента .

А что это может быть навскидку? Заниматься диагностикой и ремонтом вряд ли будет дешевле, чем купить замену, верно?

mansell
asus P8H61-M LE/USB3

Спасибо, пару дней подожду, может еще кто сюда отпишется, вообще хорошее предложение.

rast1234
Вдруг это какая-то известная проблема и пациента можно оживить?

есть за 6000р новая АТХ от Foxconn Z68 будет чек и гарантия 6 мес. Так же были на Н61

мамки более подъемной цене. тел 290-89-01

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

mansell
asus P8H61-M LE/USB3

спасибо mansell, все работает

я открыл и думаю - куда тебе столько плат ? )) а тут вон что))

не за что)

content