aavхорош уже везде халяву для друзей искать
мне бы в 1500 уложится :-D
твои лично цены не кого не радуют
тебе требовательный ты наш для осмысления
CompEkat - приятные цены на комплектующие
aavхорош уже везде халяву для друзей искать
мне бы в 1500 уложится :-D
я тогда печ заберу
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Ragerноу проблем / может сосед забрать
я тогда печ заберу
sseggaа твоя то головная боль какая?торгаш- Робин гуд чтоль? Что то не заметно..
хорош уже везде халяву для друзей искать
sseggaи? далее то что? Не нравится- мимо проходи, с дулом у виска не стою.
твои лично цены не кого не радуют
sseggaумный ты наш, что это мне должно показать, учитывая что я в игрушки не играю? максимум что нить типа “построй-ка”
тебе требовательный ты наш для осмысления
Вот и полилось говно
aavда я - и кули ?
уж не ты ли цены предлагал, которые были ниже апгреда
aavя потом рыдал всю ночь от горя
переживание, что тебе меньше обломится?
aavтак я один раз обратился и всё понял
Не нравится- мимо проходи
aavсменить ник что ли себе
торгаш- Робин гуд чтоль?
sseggaодин? Так ты еще и “певец” ?
так я один раз обратился и всё понял
sseggaсмени.
сменить ник что ли себе
sseggaна БУ? Да не вопрос, но если ты не заметил, у меня практически нет БУ, да и железки не так часто выкладываю, хотя я торгаш, но не комп.комлектующими, ибо это хобби..
тут так то между собой обычно ценник ниже ставят.
aavтема была одна и та же - не ?
один? Так ты еще и “певец” ?
aavХо́бби (от англ. hobby см. Hobby horse) — вид человеческой деятельности, некое занятие, увлечение, которым регулярно занимаются на досуге, для души. Хобби является хорошим способом борьбы со стрессом, кроме того, занятия хобби зачастую помогают развить кругозор. Основная цель хобби — помочь самореализоваться. Хобби со временем может вырасти в основную деятельность, которая приносит деньги: «В идеале, нужно заниматься такой деятельностью, которая нравится, и, кроме того, — приносит деньги», то есть хобби со временем может перерасти в работу. Обычно человек выбирает основной работой именно то, что ему нравилось как хобби или основное увлечение «для души».
ибо это хобби.
auto-menu
GF 275 продана?
Ragerхз вроде номер знает мой
я тогда печ заберу
sseggaнет
тема была одна и та же - не ?
sseggaда
к сделке так и не пришли из за пары сотен
ssegga
Хо́бби (от англ. hobby см. Hobby horse) — вид человеческой деятельности, некое занятие, увлечение, которым регулярно занимаются на досуге, для души. Хобби является хорошим способом борьбы со стрессом, кроме того, занятия хобби зачастую помогают развить кругозор. Основная цель хобби — помочь самореализоваться. Хобби со временем может вырасти в основную деятельность, которая приносит деньги: «В идеале, нужно заниматься такой деятельностью, которая нравится, и, кроме того, — приносит деньги», то есть хобби со временем может перерасти в работу. Обычно человек выбирает основной работой именно то, что ему нравилось как хобби или основное увлечение «для души».
sseggaда пофигу как то, хоть и некогда пить, но время есть..
PиSи
Будем дальше раздувать? - я бухаю мне покуй