scsichnik
А я, вот, скептически отношусь к таким новостям. То, что оно заработало в лаборатории, еще ничего не значит.Никогда в жизни железо не подвергнется таким испытаниям, как в лабораториях
means
Никогда в жизни железо не подвергнется таким испытаниям, как в лабораторияхНи одному взрослому не повторить того, что иногда делает ребенок.
scsichnik
Ни одному взрослому не повторить того, что иногда делает ребенок.Ни одному ребенку не повторить того, что иногда делает взрослый.
means
Ни одному ребенку не повторить того, что иногда делает взрослый.Ребенок повзрослеет и повторит.
![]()
А вообще, я рад. Что деньги не спизжены, что реально сделали этот проц. Когда там у нас производство процессоров последнее сдохло? 1993й? На сколько я помню у нас делались процессоры по маскам Zilog Z80, которые были в ZX Spectrum, Кворум и т.д. На каком уровне производительности он был? Intel 8080? А тут с нуля создали проц , да еще и с нормальной производительностью. Колоссальный объем работы
8086 были совместимые Байкалы, векторы и иже с ними. Ессно по лекалу IBM.
Neodd
8086 были совместимые Байкалы, векторы и иже с ними. Ессно по лекалу IBM.Ну ладно, мы даже 16битные процы делали, я еще маленький был, извиняюсь. Тем не менее, это был максимум нашего процессоростроения, производительность не дотягивающая даже до уровня сега мегадрайв 2…
ssegga
прайс штеуда
Уже и мне начинает казаться, что они там упоротые наглухо
bibi_
Уже и мне начинает казаться, что они там упоротые наглухо
CompEkat - приятные цены на комплектующие