Базовый терминал «ШТРИХ-УТМ» для ЕГАИС представляет собой полноценный POS-компьютер, оснащённый ёмкостным сенсорным дисплеем с диагональю 7 дюймов (разрешение 1280х800), мощным четырёхъядерным процессором Intel Atom Bay Trail Z3735F с частотой от 1.33 до 1.83 ГГц и встроенным накопителем на 32 Гб.

Позволяет легально продавать боярышник и другие спиртосодержащие жидкости

Мопед не мой/но у меня. Цена вопроса 9990р торг хорошему человеку

я так понимаю, это касса со встроенным утм, но без фр?

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

http://shels-m.ru/catalogue/possistemi/shtrihutm/bazovii_terminal_shtrihutm_10522.html

Нахер этот штрих-м ублюдочный. Косяк на косяке с ними. Компания убогая, на клиентуру посрать вообще, чёнить наебнулось = пиши-пропало. Вшито кассовое ПО кассир, насколько я понимаю на базе 1с он писан, тоже глючит как блядина. Абоненты с подобной хуетой уже заебали. Их из штриха шлют, они нам названивают… Я б не связывался, чур меня.

Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb  

Я так понимаю его нет в новом Реестре контрольно-кассовой техники - “О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа”.

Или что,то пропустил?

А он там и не должен быть, это же не ФР с ФН, это тупо планшетник с предустановленным УТМ, подключаешь ФР с ФН и пользуешься.

Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb  
content