Rain_82 теряет последнего союзника – скандалы, интриги, расследования

А я знал что bahek332 неадекват

Rain_82
bahek332

ну тогда не говори ничего. а пока за твой поклеп могу послать тебя нахуй,Ты можешь послать кого угодно на хуй, но только виртуально. А инфа была в обсуждениях от Рагератак что если ты говоришь о поклёпах (молодец записываешь за мной пацанские фразы) то это не ко мне. Ты не опроверг тогда это в обсуждениях, значит не здоровый косяк имеется за тобой. А с учетомтого, что ты еще и знак Скорпиона (если инфа с ВК не бздит) то я склонен верить Рагеру. И слать тебясамого афериста с пиздопротивным характером туда, куда ты пытаешься отправить меня.

Скорпионы то тут причем вообще? Я сам скорпион и хуле? Ты блин еще натальную карту составь и в стеклянный шар посмотри. Смешно же

means
Скорпионы то тут причем вообще? Я сам скорпион и хуле?

Ты более воспитанный Скорпион а он, нет. А на счет шара, это хорошая тема.

Надо прикупить, все равное же по железу вангуем что и как всем форумом, так что

в хозяйстве пригодиться тем более теперь АМД поднимает голову и VIA тоже. Работой

шарик обеспечим )))

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

6e3mo3r0ff
сегодня 14:54:00

Не очень нравилось играть за Лю и Зиро.

Jax, Smoke Ninja/Cyborg, Sector, NightWolf, Reptile, Rain, Ermac

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

Rain_82
Ты более воспитанный Скорпион а он, нет.

Воспитание тут ни при чем. Просто ты- сказочный долбоеб, который не отличает сарказма от серьезных разговоров. Если бы у рагера были ко мне претензии, он бы об этом отписал в соответствующей теме с отзывами. Очевидно, что наша шуточная манера общения друг с другом тебе непонятна, потому что ты тут единственный не являешься членом социума, и пока являешься единственным человеком, которого хочет отпиздить полфорума. И не потому что ты обзываешься на кого-то, а потому что ты сраный мудак, который для того, чтобы выебнуться в интернете готов писать любые гадости про людей, собирая всякое говно по подворотням из обрывков фраз. Я могу на многое закрыть глаза, но когда мне начинают портить репутацию намеренным написанием пиздежа из одного топика в другой, то мне не до шуток. Ты или захлопни свою варежку на эту тему, так как ты не знаешь ровным счетом ничего, либо я найду способ тебя выцепить, и сломать тебе нахуй челюсть.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332
либо я найду способ тебя выцепить, и сломать тебе нахуй челюсть.

ул.Техническая,152 к вашим услугам.

bahek332
а потому что ты сраный мудак,
bahek332
который для того, чтобы выебнуться в интернете

Это нужно еще доказать. Я так мелко не плаваю у меня и так стальные яйца и большой член.

bahek332
писать любые гадости про людей, собирая всякое говно по подворотням

из обрывков фраз.

Тут почти все так поступают, самые активисты BIBI_, FeeBi_, значит что можно остальным

то можно и мне. Почему нет? Это вы активисты, юные стахановцы меня развращаете. Вот и

пожинайте плоды своих трудов. Хотели чтобы я был как большинство хоть в чем-то? Получите.

bahek332
являешься единственным человеком, которого

хочет отпиздить полфорума.

Но не каждый сможет, тебе мои лавры спокойно спать не дают? У тебя зависть внимания

к мое личности в место твоей? Эххх забирай мою славу, я не жадный поделюсь, даже всю

отдам, бесплатно, даром и без остатка.

bahek332
наша шуточная манера общения друг с другом тебе непонятна,

Не увидел шутки в текстах и комментариях, принял за правду. Ничего удивительного в этом

я не вижу. Вас не понять, когда вы врете а когда правду пишите. Звучало убедительно.

С чего ты взял что все люди должны быть на одной волне? На твоей к примеру. Вахен Вей.

В место того, чтобы сказать что это были приколы на вашей волне, ты накинулся как пёс.

По поводу половины форума и меня:

1) я себя не ассоциирую со всеми подряд, и мое мнение на определенные вещи не обязано

совпадать со всеми остальными даже искусственно. Тем более только потому, чтобы на

меня не гавкал кто-то или что-то. Подстраиваться под чужое мнение я вряд ли буду если

оно не несет в себе ничего на мой взгляд рационального без подмены понятий.

2) Я не считаю всех чье мнение расходиться с моим своими врагами и не ставлю само цель

унизить или найти и накумарить по репе и другим частям тела. Ровно до того момента, пока

не начинают вмешивать личную жизнь мою и моих близких переходя на унижение и обсуждение.

Выдавая всякие небылицы и оскорбления не имеющие ничего общего с действительностью.

Rain_82
В место того, чтобы сказать что это были приколы на вашей волне, ты накинулся как пёс.

а почему я должен тебе что-то объяснять, если ты не разобравшись, начинаешь писать про меня всякую хуйню?

давай я тебе объясню. был у меня телефон, купленный с рук, прилично ушатанный изначально, я с ним походил полгода, и продал за копейки AS IS здесь рагеру. телефон у него прекрасно работал, а через несколько месяцев сдох. я честно, в душе не ебу, почему это произошло, можешь спросить у рагера, телефон мной не вскрывался для ремонта до этого. хотя бы потому, что я не умею ремонтировать телефоны. о поломке его я кстати узнал уже по прошествии чуть ли не года. т.е. у рагера почему-то не появилось мыслей мне что-то предъявить, хотя я бы не стал отъезжать, и спихивать ответственность, если она с меня бы потребовалась.

а кидаюсь я потому же, почему кидаются и остальные. можешь меня матом крыть сколько влезет. но ты портишь мне репутацию на ресурсе, предназначенном для торговли, при этом не проверив информацию. тебе до сих пор непонятно, в чем проблема?

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  
content