Rager
Что я сейчас прочитал- несколько перфекционистов сейчас словили микроинфаркты
Вам с shuttermage нечего делить. Предлагаю вам обоим перестать обзывать друг друга.
Вы же не такие ебанутые, как одноклеточный примат с ник-неймом - bibi_. Мир парни.
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709
Rain_82
Хотя если был бы такой уж спец, то и тут бы получал дохуябабла
Зачастую это возможно только на удалёнке. На удалённую работу же спихивают то, что нужно подешевле и нетворческие задачи. В общем, не знаю. Может, у спецов с мировым именем нет проблем с интересной работой по удалёнке, обычным людям с этим сложнее.
Пришлось надеть очки, а то вспышка от разрыва слепит.
bibi_
Нормально от 40Спасибо, по cian, если отметить рядом с метро, так и есть. Печалька, на какие-нибудь 80К и ниже двигать в столицу нет смысла.
Loggus66
Спасибо, по cian, если отметить рядом с метро, так и есть. Печалька, на какие-нибудь 80К и ниже двигать в столицу нет смысла.Не надо никогда смотреть циан, там платное размещение и одни агенты, а квартира “только что ушла”. Только авито.
Rain_82, тут за окном куски твоей жопы пролетали. Направление было на Финляндию. Пригодится когда искать будешь.
bibi_
Rain_82, тут за окном куски твоей жопы пролетали.bibi_
Направление было на Финляндию.Носков нанюхался или бычков налямзался? Признавайся от куда у тебя белочка.
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709
Loggus66
на какие-нибудь 80К и ниже двигать в столицу нет смысла.на 80к есть смысл если не бомжара и есть свое жилье.
Rain_82
на 80к есть смысл если не бомжара и есть свое жилье.Успокойся уже. Я с 10 лет живу в Москве и квартиру нам тогда подарил отец, владею ей я. Сейчас в ней живет моя мама с маленьким братом, а я могу позволить себе снимать, да и купить в общем то тоже, поэтому не живу с мамкой как ты.
Rain_82, ну и чтобы твой пердак окончательно улетел на орбиту. Квартира в москве это дорого, но я могу себе это позволить.
content