shuttermage
с пацанами на двинарена бушной сонате,
управляй мечтойуправляй хоть чем-нибудьПостарадавший от дождережима.i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
shuttermage
Конечно я уже деанонимизировал тебя,ты то тут причем, ты во-первых итак вроде знаешь, где я живу, во-вторых, можешь спросить у кого угодно с форума, а вот от таких как ты, только еще не зареганных на форуме, мне бы хотелось держаться подальше, а то выйдешь на улицу, накинутся, что ты одет нормально, или сигареты дорогие куришь, или еще что в голову взбредет
Постарадавший от дождережима.i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
ну бртишки жара гляжу тут у вас многобуквенная
чето там друг дружке в чатиках и на форуме строчите до пздней ночи
нет шоб собратся пиваса попить в пятницу то вечерком
пару раз бы мож дург дружку по еблету там навернули
и глядиш лучьши друзья стали препод да прораб
бггггг
Со своей зарплатой в 45к, почувствовал себя бомжом
К стати, я прораб, а мой лучший друг - препод
Но еблеты мы друг другу не били никогда
Наоборот за кружкой начинаем о высокоинтеллектуальном рассуждать
rast1234
идею собраться поддерживаюа эт, кто?
means
эт, кто?дак неиначе братишь чейто твинк
тут жишь все думают шо у каждого по твинкарю намучено
Все равно никто не соберется.) Впервые шоль
Rager
на бушной сонате, управляй мечтой управляй хоть чем-нибудьИ это говорит прулевод JDMщик.
Похоже у кого то жоско бомбит, лол.
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Не, я конечно может че-то не понимаю, но “преподаватель” мог бы быть и посдержаннее.