bibi_
Давно уже не зависит зарплата в айти от региона.Наверное из-за этого ИТ-компании стараются разработку перенести в регионы. Благородно хотят поднять уровень жизни за МКАДом.
Есть тут у меня несколько знакомых, котрые арбайтают в местном филиале одной из ваших шаражек. Они хотят получать больше и им отвечают: дальше только в “другую страну”. Один из них согласился к вам поехать - автоматом с ровного месте ему прописали ЗПх2.
А знаешь что еще интересно? Я сейчас периодически провожу собеседования ребят с вашей страны. Сквозь тестовое пробиваются действительно талантливые разработчики. Дак вот, многие ребята с вашей страны хотят около 2к после испытательного. Я не спорю, вы можете предложить им 3-4к, но может вам нужны вообще дико крутые ребята - тут я хз.
Кстати, ты же вроде не привязан к той стране, че не погонишь в какое-нить более приятное место прибывания? Солнце, море, свежий воздух… Ладно я - у меня тут в Екб корни пущены, но у тебя же вообще почти полная свобода передвижения - Дашку подмышку и вперед в более приятные места))
Разные интересности https://t.me/iceborn
ZaEzzz
Кстати, ты же вроде не привязан к той стране, че не погонишь в какое-нить более приятное место прибывания? Солнце, море, свежий воздух… Ладно я - у меня тут в Екб корни пущены, но у тебя же вообще почти полная свобода передвижения - Дашку подмышку и вперед в более приятные места))Не вижу смысла в переезде. В головном лондонском офисе бывает провожу по полтора месяца и знаю как там живется.
Москва лучшее место по соотношению цена/доход.
Нигде ты не будешь снимать квартиру за 800 долларов в центре города.
Конечно я не имел в виду лондоский офис. Я имел в виду более теплые места, но
bibi_
Москва лучшее место по соотношению цена/доход.Подожди, а как же
bibi_
Давно уже не зависит зарплата в айти от региона.Разные интересности https://t.me/iceborn
ZaEzzz
Давно уже не зависит зарплата в айти от региона.Зарплата не зависит, а вот стоимость жизни зависит.
Мне не хочется, чтобы у меня за окном волки срали – поэтому я не могу уехать туда где дешевле. Но я хочу чтобы денег оставалось побольше – поэтому не могу туда где дороже. Зарплата реально моя не изменится особо от переезда.
bibi_
Зарплата не зависит, а вот стоимость жизни зависит.Но мы же не говорим про зарплату. У меня ЗП не изменится, если я погоню на юга, а вот уровень дохода при этом спокойно может повысится и при этом волки срать под окном не будут. Но я то родственными корнями в грязьбурге зарос и это другая тема.
Ты же пока еще можешь выбирать места проживания, но странно остаешься в московии. Не противоречишь ли ты себе?
Разные интересности https://t.me/iceborn
ZaEzzz
Но мы же не говорим про зарплату. У меня ЗП не изменится, если я погоню на юга, а вот уровень дохода при этом спокойно может повысится и при этом волки срать под окном не будут. Но я то родственными корнями в грязьбурге зарос и это другая тема.Ты же пока еще можешь выбирать места проживания, но странно остаешься в московии. Не противоречишь ли ты себе?На какие юга? На наши или тайланд/бали/турция/египет? Там лучше бы волки срали. Жить там точно невозможно.
А на лазурном береге доход то точно уменьшится.
bibi_
На какие юга? На наши или тайланд/бали/турция/египет? Там лучше бы волки срали. Жить там точно невозможно.А на лазурном береге доход то точно уменьшится.
Макс, ты со своим новым мкадовским крыльцом дальше носа не видишь))
На наших югах в определенных местах оч норм, а насчет арабов и китайцев я свою позицию не менял (не нравятся они мне).
Если отбросить окрестности Севастополя. то внезапно появляются Болгария, Албания, Черногория, Италия, Испания, Словения с Хорватией))
Но о чем я тебе говорю, если ты даже близкие тебе Онежское и Ладожское озера не видел, но будешь утверждать что там или волки срут или лучше бы они срали.
Разные интересности https://t.me/icebornРешил не отвечать на последние вопросы, щя в телеграмме лечит за чистку темы, ну что за человек.
ЗЫ: Конечно я уже деанонимизировал тебя, уже с пацанами на двинаре на твой этаж поднимаемся. Ведь я очень обиделся, лол.
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
shuttermage
Решил не отвечать на последние вопросы, щя в телеграмме лечит за чистку темы, ну что за человек.ЗЫ: Конечно я уже деанонимизировал тебя, уже с пацанами на двинаре на твой этаж поднимаемся. Ведь я очень обиделся, лол.
а что ж ты на прямой вопрос - хули доебался в телеграме то весь день не отвечал, тебя и упоминали 30 раз, и так просто писали - а вывод тут один, жопа сгорела, ищешь поддержки на форуме, обиженный ты какой-то
Постарадавший от дождережима.i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
shuttermage
Решил не отвечать на последние вопросы,дак ты неадекватный обиженный жизнью человек, судя по всему еще и троечник, с горем пополам вытянувший в околосредний класс, подгорающий от того, что кто-то в чем-то развивается, о чем я могу с тобой говорить? о цементе? или о ценах на водку?
Постарадавший от дождережима.i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
content