Я отъезжаю? А ты сразу написал что работаешь с тем же, что преподаешь?

Во-первых, если это действительно так - то да, молодец. Преподаешь по рабочему профилю, хоть и опыта пару лет - уже неплохо.

Во-вторых, твой диплом, который ты уже не первый раз неуместно вворачивачиваешь - это херня. Он не характеризует ничего ровным счетом, а его краснота показывает, что ты задрачивал как профильные предметы, так и всякую непрофильную херь. Он показывает в первую очередь что ты - отличный исполнитель. Узколобый краснодипломный исполнитель.

Вот сейчас не совсем корректный посыл, но все же: Ты работаешь как минимум на 2 работах - в _ИТ безопасности_ + преподаватель по этой же тематике (если не приукрасил). Если ты такой охеренный спец - че ж ты сам себя в анекдот местный превратил с поиском и вымарщиванием очередной 5-летней железки подешевле на тыщу? Неужто с двух работ такой козырный индивид пять тыщ найти не может? ИТ-безопасность - это ж не хер собачий подикана? Или вся эта компоновка таки - хер собачий?

В-третьих - посмотри своих одногруппников, никак все тоже такие спецы, что некуда бежать? Сразу в компании ведущими спецами по безопасности пошли и двигают науку параллельно? В последних постах я писал про, грубо, среднюю температуру, а не про конкретно тебя. Ты же опять проецируешь, потому что задет конкретно ты в первом сообщении.

Ну ты понел.

ЗЫ: Про финансовый вопрос без обид, не чтоб задеть, а справедливости ради.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

финансовый вопрос каждый решает так, как хочет, то, что мне не хочется отдавать сотни нефти за старую железку, не означает, что я не могу пойти и купить новую, в реальности был лишь один косяк - я рано продал 290х, пожадничав, а сейчас не хочу торопиться до выхода веги, на которую я делаю большую ставку, с учетом того, что видяха мне по факту нужна больше для писькомерства, чем для удовольствия (вот тут должен ворваться дождь с аналогиями про кс)

.

ну либо если решу таки взять новый 27" 144, то придется и видяху обновить

.

кстати, зарплата препода крайне мала, стипендия аспиранта больше))

.

быть продуктивным != быть исполнительным, почему-то в спорах многие теряют объективность и скатываются в колею самоубеждения, попутно, видимо, напевая песню Сплина - Гни свою линию

.

shuttermage
Неужто с двух работ такой козырный индивид пять тыщ найти не может

у меня другое хобби, я ломаю свою машину, например, новую зимнюю резю отьездил за сезон боком, много что разбил и починил, за зиму на этот вид развлечений я спустил примерно 50к, без учета бензина и жидкостей

собираюсь свапать 300 сильный мотор, чтобы мочь убиться еще и летом, сколько там уйдет денег на всё вместе, страшно представить даж

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Rager
кстати, зарплата препода крайне мала, стипендия аспиранта больше))

Зарплата препода, по крайней мере в ургупсе, вообще нихеровая. Добивается перками, типа ведения курсачей, дипломов, еще каких то символических работ, дающих коэф. к ЗП.

ЗЫ: Нет, Чуваки, которых я имел в виду - в аспирантуре были (стипендия), преподы с перками + работа на предприятии профильном. 90-100к - без особых напрягов. Сейчас - хуже, ибо профильное предприятие нагнулось от кризиса.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Rager
финансовый вопрос каждый решает так, как хочет, то, что мне не хочется отдавать сотни нефти за старую железку, не означает, что я не могу пойти и купить новую, в реальности был лишь один косяк - я рано продал 290х, пожадничав, а сейчас не хочу торопиться до выхода веги, на которую я делаю большую ставку, с учетом того, что видяха мне по факту нужна больше для писькомерства, чем для удовольствия (вот тут должен ворваться дождь с аналогиями про кс)

звучит как spagetti

shuttermage
90-100к

Это по твоему адекватная зп для такого набора?)

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

90-100k до этой всей катавасии с кризисом. Ну очень и очень неплохо, так скажем. Выше абсолютного большинства.

Хер с им, 100к - неадекватно. Сам сколько получаешь?

shuttermage
90-100k до этой всей катавасии с кризисом. Ну очень и очень неплохо, так скажем. Выше абсолютного большинства.Хер с им, 100к - неадекватно. Сам сколько получаешь?

Сейчас тут начнут писать, что у меня манямирок, но я давно не видел просто хорошего IT спеца который получал бы меньше 150 и кризис только поднял зарплаты в отрасли

bibi_
Сейчас тут начнут писать, что у меня манямирок

Так, давай начнет с того, что ты вообще с другой страны.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

ZaEzzz
Так, давай начнет с того, что ты вообще с другой страны.

Давно уже не зависит зарплата в айти от региона. Зависит толькл если ты настолько бездарен, что можешь только местный бизнес обслуживать.

Биб, очнись.

Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb  
content