ssegga
Я не согласен (правда можете обосрать 81 и 110 чипсеты - я не против )предпочитаю обсирать эту фирму полностью, несмотря на твои запреты. потому что я бэд бой.
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
bahek332
предпочитаю обсирать эту фирму полностьюОбсирай обсиранец - тебе можно . Ведь ты - бэд бой
CompEkat - приятные цены на комплектующие
ZaEzzz
Утверждение о том, что нужно учить кресты - это в корне неверно. У всего должна быть цель.Это как раз тот момент, когда учат хер знает чему, хер знает зачем. Выходит молодой погромист из института и идет в макдак, потому что нахуй его кресты в реальной жизни не нужны никому. С одной стороны - красный диплом, возможно даже аспирантура потом и степень. С другой - абсолютная неадекватность приобретенных умений в контексте потребностей рынка труда. Остается идти преподавать кресты обратно в инст, лол.
Я вот про этот порочный круг.
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
shuttermage
Выходит молодой погромист из институтаИменно по этой причине во время учебы у нас многие работали. А потом не оканчивали универ. Над ними ржали канешь, но до тех пор, пока эти ржуны не сталкивались с реальность. С очки я вылетел по раздолбайству, но с вечерки уже целенаправленно свалил - все, что надо я от универа получил, но корочка мне не нужна и ради нее терять год было бы просто эпиком.
Это я к тому, что даже учась в универе надо знать что и зачем тебе надо. Сейчас я периодически вижу выпускников, которым всем должны - мне их даже жаль.
Разные интересности https://t.me/iceborn
Ну кто то вот до сих пор не одуплил и кичится дипломом (простите, забыл все регалии - еще медаль). И восьмым годом в универе.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
bibi_
А сборка пк из китайского железа все-таки скорее от бедности,Тогда мы все и не только тут бедные, ибо все делается там же в Китае на Фоксконн и Пегатрон.
ZaEzzz
Кусок ненависти тебе в карму за написание.Не хотел задеть твои чувства, на память написал. Сорян не учил я Иншлиш дальше 6кл
ssegga
это гуано с алика (тем более ремонтное)тестировать .С чего бы Бренды для азиатского рынка ремонтные? Ты вообще в курсе технически за Huanan? Вполне уважаемый Китайски бренд как и UFO почти наравне с Сolorful. Я конечно понимаю, что Китайский АСУС и Гигабайт рулят потому как чуть дольше на рынке и делаются теми же китайцами только в утреннюю смену, а гигабайт и МСИ в дневную, Асрок вечером остальное ночью (потому и дешевле).
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709
ZaEzzz
У всего должна быть цельЭто четко и верно сказал.
ssegga
да ну нахер это гуаноMaxsun вполне уважаемая контора и делаю под другими шильдиками заказы.
Так что про твои любимые Рампаги, Стриксы-Хуинксы (для хомяков) и не только
следуя твоим эпитетам по гуано Китая, можно сказать тоже самое.
![]()
Вот тебе простой Пример из всей линейки мат плат на х370 угадай у кого больше
всего косяков?
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709
shuttermage
Ну кто то вот до сих пор не одуплил и кичится дипломом (простите, забыл все регалии - еще медаль). И восьмым годом в универе.Остаётся пожелать твоим детям бросить школу или шарагу?)
Постарадавший от дождережима.i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Rager
Остаётся пожелать твоим детям бросить школу или шарагу?)Почему нет?
Да желай, что хочешь.
У меня с детьми все ок, я его зубрить не заставляю, а объясняю, чтоб понял суть (более того, считаю это единственно верным подходом). Результат - в числе лучших без всяких напрягов в виде заучивания всякой парнухи из под палки.
А уж про вышку/шарагу - посмотрим как будет, может эта система начнет приходить в норму, а если не начнет - я хотябы смогу пояснить где и для чего корки нужны, а для чего корки - совершенно похер.
А там уже сам пусть соображает, у него какбэ своя голова и сейчас, а потом - уже своя умная голова будет.
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
content