А я еще пару лет тому назад говорил, что он наркомн

Разные интересности https://t.me/iceborn  

shuttermage
bahek332

чувак на радиофаке преподает.Преподавать. После 5 курса.

bahek332

значит, что дегенератИбо не имея за плечами ничего, кроме такого же преподавателя да водки в общаге идти преподавать - это… самонадеянно. И поэтому у нас образование в такой жопе.Лучше б просто в КС дрочил, ей богу.PS: Еще и красный диплом поди. Тогда вообще труба.

Слушай, не гони на преподавателей. У меня лучший друг препод. Такое прям впечатление, что преподы не люди прям. Да, люди, обычные, среди нас. Там, они учат детей, а в свободное время они такие же, как мы. Бухают, ибутца, гуляют, орут, все делают. Я сам в гимназии зам.директором работал. Какая, разница, чем человек занимается в свободное время? - Если он профессионально выполняет свою работу. Нахуй стереотипы

ZaEzzz
А я еще пару лет тому назад говорил, что он наркомн

а йа таки 2 недели уже не курю сиги )

Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb  

Вот так вот общаешься с человеком, общаешься… а потом оказывается что у него медаль.

Бляха, а кто тогда преподаватели преподавателей? Я вообще в вузе читаю курсы повышения квалификации преподавательскому составу и еще зачеты принимаю. Наверное я аццкий сотона?))) Ну на медаль не претендовал, т.к. бухал много и иногда конфликтовал с преподавателями)

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

чет тут кругом одни академики

аж мультос вспомнился

Rager
спешу тебя огорчить, еще и медалька лучшего выпускника

Ты безнадежен.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

Neodd
Бляха, а кто тогда преподаватели преподавателей? Я вообще в вузе читаю курсы повышения квалификации преподавательскому составу и еще зачеты принимаю.

Да я к тому же, что работа преподом - вообще нулевой показатель по способностям. Но тут товарищ краснодипломник считает, что раз он препод - значит ну пиздец теперь. Лоооол

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

Да не, я ради разнообразия на полставки херачу. Не скажу, что прям мое, но нормально, не хуже слесаря)

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

shuttermage
Да я к тому же, что работа преподом - вообще нулевой показатель по способностям. Но тут товарищ краснодипломник считает, что раз он препод - значит ну пиздец теперь. Лоооол

нет, но это как минимум означает, что человек- не типичный представитель ЦА КСки. а насчет тестирования ее быстродействия- дело нужное хотя-бы потому, что в такую хрень сейчас модно играть на герцовке около 150, а значится, обеспечит ли рязань такую частоту- важный вопрос!

и че вообще за странные доебки к вкусам. я вот не понимаю людей, которые элдер скроллс пистонят без остановки. чего там можно столько времени делать, она же примитивная до нельзя.

так вообше можно о любой гриндоватой игре сказать.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  
content