А я еще пару лет тому назад говорил, что он наркомн
А я еще пару лет тому назад говорил, что он наркомн
shuttermage
bahek332чувак на радиофаке преподает.Преподавать. После 5 курса.
bahek332
значит, что дегенератИбо не имея за плечами ничего, кроме такого же преподавателя да водки в общаге идти преподавать - это… самонадеянно. И поэтому у нас образование в такой жопе.Лучше б просто в КС дрочил, ей богу.PS: Еще и красный диплом поди. Тогда вообще труба.
Слушай, не гони на преподавателей. У меня лучший друг препод. Такое прям впечатление, что преподы не люди прям. Да, люди, обычные, среди нас. Там, они учат детей, а в свободное время они такие же, как мы. Бухают, ибутца, гуляют, орут, все делают. Я сам в гимназии зам.директором работал. Какая, разница, чем человек занимается в свободное время? - Если он профессионально выполняет свою работу. Нахуй стереотипы
ZaEzzz
А я еще пару лет тому назад говорил, что он наркомна йа таки 2 недели уже не курю сиги )
Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb
Вот так вот общаешься с человеком, общаешься… а потом оказывается что у него медаль.
Бляха, а кто тогда преподаватели преподавателей? Я вообще в вузе читаю курсы повышения квалификации преподавательскому составу и еще зачеты принимаю. Наверное я аццкий сотона?))) Ну на медаль не претендовал, т.к. бухал много и иногда конфликтовал с преподавателями)
Rager
спешу тебя огорчить, еще и медалька лучшего выпускникаТы безнадежен.
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Neodd
Бляха, а кто тогда преподаватели преподавателей? Я вообще в вузе читаю курсы повышения квалификации преподавательскому составу и еще зачеты принимаю.Да я к тому же, что работа преподом - вообще нулевой показатель по способностям. Но тут товарищ краснодипломник считает, что раз он препод - значит ну пиздец теперь. Лоооол
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Да не, я ради разнообразия на полставки херачу. Не скажу, что прям мое, но нормально, не хуже слесаря)
shuttermage
Да я к тому же, что работа преподом - вообще нулевой показатель по способностям. Но тут товарищ краснодипломник считает, что раз он препод - значит ну пиздец теперь. Лоооолнет, но это как минимум означает, что человек- не типичный представитель ЦА КСки. а насчет тестирования ее быстродействия- дело нужное хотя-бы потому, что в такую хрень сейчас модно играть на герцовке около 150, а значится, обеспечит ли рязань такую частоту- важный вопрос!
и че вообще за странные доебки к вкусам. я вот не понимаю людей, которые элдер скроллс пистонят без остановки. чего там можно столько времени делать, она же примитивная до нельзя.
так вообше можно о любой гриндоватой игре сказать.
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI