а батлы 1 не будет что ли ?
Чож тогда нигде нет тестов этих мегоигр? Я про кс1.6 и ку3. Так то и ксго далеко не везде. Этож дрочево, в который каждый дрочит как хочет, это уже не игра.
Также навскидку могу привести Диабло 3, где некоторые упоротые такие фармы собирают, что просаживают самые мощные процессоры. Ну и что, на них ориентироваться тоже и тестировать? А как обеспечить повторяемость?
А еще ММО с их массовыми замесами - тоже нигде не фигурируют.
Почему - а потому что нахер это кому надо, дрочильня - она и есть дрочильня. Отдачи 0 - все равно обвинят в том что повторяемость теста не обеспечена.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
shuttermage
Чож тогда нигде нет тестов этих мегоигр? Я про кс1.6 и ку3. Так то и ксго далеко не везде. Этож дрочево, в который каждый дрочит как хочет, это уже не игра.Также навскидку могу привести Диабло 3, где некоторые упоротые такие фармы собирают, что просаживают самые мощные процессоры. Ну и что, на них ориентироваться тоже и тестировать? А как обеспечить повторяемость?
А еще ММО с их массовыми замесами - тоже нигде не фигурируют.
Почему - а потому что нахер это кому надо, дрочильня - она и есть дрочильня. Отдачи 0 - все равно обвинят в том что повторяемость теста не обеспечена.
хуявторяемость. это прискорбно, на самом деле, что такие тесты не делают. я вот когда в д3 играл, не знал, что ей пентиума мало будет. все на своем горьком опыте.
а плохо/хорошо- это все вкусовщина.
рагер вон играет в кс- значит он школьник что-ли? чувак на радиофаке преподает. хотя конечно в душе он тот еще школьник, но эта же не значит, что дегенерат
или значит? я запутался :\
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
Я думаю, что смысл вышесказанного в том, что нахера тестировать топовое железо на игре, в которой среднечки овер 100фепасов выдают. Смысл вообще?
means
Я думаю, что смысл вышесказанного в том, что нахера тестировать топовое железо на игре, в которой среднечки овер 100фепасов выдают. Смысл вообще?а в чём ещё тестировать то ? В синибенче чтоли ?
Так то и ксго далеко не везде. Этож дрочево, в который каждый дрочит как хочет, это уже не игра.может и нет, но популярные блогеры как то не стремаются цэсу запускать, наверное поэтому они и популярные
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
shuttermage
Но ведь КС - действительно та еще эбола. Нахер ее вообще тестировать? Может тогда уже КС 1.6 погонять тоже надо, в него тоже же дрочатся до сих пор уйма народу.ТРЕБУЮ ТЕСТОВ ПЕРВОЙ КВАКИ!!!
Разные интересности https://t.me/iceborn
bahek332
чувак на радиофаке преподает.Преподавать. После 5 курса.
bahek332
значит, что дегенератИбо не имея за плечами ничего, кроме такого же преподавателя да водки в общаге идти преподавать - это… самонадеянно.
И поэтому у нас образование в такой жопе.
Лучше б просто в КС дрочил, ей богу.
PS: Еще и красный диплом поди. Тогда вообще труба.
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
ох лол, мне через 2 года дадут удостоверение преподавателя-исследователя, а за твой пукан я теперь переживаю
зы заканчивается 8й год в универе, тебя это как-то успокоит?)
shuttermage
PS: Еще и красный диплом поди. Тогда вообще труба.спешу тебя огорчить, еще и медалька лучшего выпускника
Постарадавший от дождережима.i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Ох епт, наркоман)))
Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb