ssegga
Местные обзор замутили .Так много интересного для себя открыл посмотрев их плейлист.В контактике их тут можно найтиэто же Стаса канал :\
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
Вчера пришла RX 480. Поставил. И как-то разочарование наступило, нравятся только 8 ГБ набортной памяти, можно выставить 4К в играх и любоваться сглаживанием без MSAA.
Плюс при игре в Forza стабильно давала серый экран, какой бывает при перегреве, один раз даже reset не сразу сработал. Помогло выставление более агрессивной кривой вентилятора, но теперь она шумит сильно. Что делать, может, я неправильно понимаю причину и серый экран не из-за этого? Отмечу, что температура перед выпадением на GPU была около 60 градусов.
bahek332
это же Стаса канал :\вот это поворот
CompEkat - приятные цены на комплектующие
Так-то норм ролик, но хейт сапфира прям в глаза бросается. Если сравнивать, то либо на сапфир нужен отдельный обзор, либо нужно сравнение в ролик на половинках экрана. А так, это все голословно.
bahek332
это же Стаса канал :\Мухаха
Нет смысла, такой же sidegrade был бы. 8 гигов есть для ультра текстур, HDMI 2.0 есть - год-два протянет, пока AMD не вытащит нового флагмана.
Но хотелось бы понять, чего карте не хватает. Припоминаю, что кто-то про power limit говорил сотней страниц раньше.
Loggus66
Припоминаю, что кто-то про power limit говорил сотней страниц раньше.Есть такое, меняется через MSI Afterburner (но я не помню чтобы там меньше можно было делать)
А так надо понимать какое охлаждение на видяхе и какие температуры на чипе.
Карта такая.
Feebie
меняется через MSI Afterburner (но я не помню чтобы там меньше можно было делать)В Wattman можно. Есть подозрение, что карта разогнана, а power limit стоковый не всегда вывозит (хотя 3DMark карта прошла).