Стас, ты иногда не верно трактуешь ответы тебе, как в теме про фразу про бревно. Ты сагрился на вполне безобидный ответ, это не верно. Конечно, каждый понимает по-своему, но всё же, есть некий социум и некие гибкие стандарты.

Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb  

MoonsBlade
Конечно, каждый понимает по-своему, но всё же, есть некий социум и некие гибкие стандарты.

я тоже агрюсь на упоминание родственников. не по пацански это.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332
я тоже агрюсь на упоминание родственников. не по пацански это.

Никто родственников не упоминал. Парни дело говорят, у Рэйна припекло на пустом месте. Я ведь тоже не совсем отшибленный, близких задевать в интернет спорах

bahek332
MoonsBlade

Конечно, каждый понимает по-своему, но всё же, есть некий социум и некие гибкие стандарты.я тоже агрюсь на упоминание родственников. не по пацански это.

“Пацаны” во дворе на лавках семки грызут и со шкурами базарят. Тут вроде цивилизованное общество, по крайней мере, в моём понимании мира IT.

Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb  

AMD начинает стрелять по остальным флангам, молодцы. Распинают это ленивое болото.

AMD работает сразу над семью видеоускорителями на базе кристалла Vega 10

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

Feebie
Никто родственников не упоминал. Парни дело говорят, у Рэйна припекло на пустом месте. Я ведь тоже не совсем отшибленный, близких задевать в интернет спорах

Мне вообще кажется, что он не читает что тут пишут, просто ключевые слова ищет и такой сразу TRIGGERED. Потому что логики в его ответах чаще всего нет.

MoonsBlade
“Пацаны” во дворе на лавках семки грызут и со шкурами базарят. Тут вроде цивилизованное общество, по крайней мере, в моём понимании мира IT.

успешный человек в треде, все пацанчики срочно рассосались по падикам!

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

Feebie
Никто родственников не упоминал.

ну как это не упоминал? это такое же высказывание, как

-а с мамой своей ты также разговариваешь

-это тебя мама научила

конечно, это не то-же самое, что

-ты пидор

-дедушка твой пидор

или

-мамку твою ебал

но ты ходишь по грани, и делаешь это намеренно, желая вызвать у оппонента агрессию. ты наверное думаешь, что тонко троллируешь, но со стороны выглядит не очень.

мне тащемта похуй, можете говном забрасывать друг друга до бесконечности, и даже мамок чужих оприходовать, но вот “мое мнение” по этому вопросу, раз уж ты пытаешься быть интеллигентом в этом дерьме.

bahek332
ну как это не упоминал? это такое же высказывание, как

-а с мамой своей ты также разговариваешь

-это тебя мама научила

ЛОЛШТО? При чем тут фраза “Ты никогда раньше не слышал такую фразу? В школе там или в семье?” У тебя тоже триггеры как bibi написал или больная тема чтоли?

bahek332
делаешь это намеренно, желая вызвать у оппонента агрессию

Нет. Я всего лишь поржал, над тем, что он не знает такую распространенную поговорку. Как ребенок, который услышал новое слово, а потом ходит его повторяет.

bahek332
ты наверное думаешь, что тонко троллируешь

Лол, как будто у меня мало способов было задеть Рэйна в свое время?

bahek332
мне тащемта похуй

Тогда не пытайся, пож-та, убедить меня в том, какой я смысл в сообщение вкладывал. Если ты прочитал это именно так как считаешь (также как и Рэйн, собсна), то это только ваши проблемы и проблемы вашего восприятия мира.

Если не веришь, то мне вообщем-то тоже похуй. Переубеждать никого не собираюсь. Каждый считает в меру своей испорченности

content