Rain_82
А ты чего в меня только все тыкаешь?охлади траханье
.
не вижу ничего криминального в вопросе - не слышал ли ты выражение про бревно в глазу в школе или семье
.
а вот называть человека - гандоном, ну такое себе
Постарадавший от дождережима.i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Rager
или семьеНефига вообще сюда приплетать семью еще и в качестве подъебок.
Rager
не вижу ничего криминальногоА я вижу и у меня другие понятия о семье, чести и достоинстве. Могу за такое найти и наебашить.
И раз уж ты решил вписаться за Фи-Бику то разгребай тогда все с начала весь срач. И начни с тех
постов с которых пошло обсуждение личности человека и п.р.
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709
Rager
Rain_82А ты чего в меня только все тыкаешь? охлади траханье.не вижу ничего криминального в вопросе - не слышал ли ты выражение про бревно в глазу в школе или семье.а вот называть человека - гандоном, ну такое себе
Rain_82
Ragerили семьеНефига вообще сюда приплетать семью еще и в качестве подъебок.
Rager
не вижу ничего криминальногоА я вижу у меня другие понятия о семье, чести и достоинстве. Не либеральные.
Зачем переходить на личности и устраивать срач? Оба кидаете говно на вентилятор в результате оба в говне
means
Зачем переходить на личности и устраивать срач?Потому как эти юзеры сюда за этим и заходят. Видимо не в виртуальном пространстве не все хорошо.
Меня просили эти же персонажи не игнорить посты и рассказать почему и как по теме железа.
Я сделал жест на встречу, ответил на вопросы и все разжевал. Но видимо зря вообще связался.
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709я за более тонкое оскорбление оппонента, только и всего
Постарадавший от дождережима.i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Rager
я за более тонкое оскорбление оппонента,Я против вообще переходов на оскорбления. Если по теме не чего сказать, стоит промолчать.
А отстаивания своей позиции методом оскорбления всех не согласных это ничтожно. Лично я
тут не за оскорблениями а для обмена информацией и мнением. Могу уйти с Реборна если кто
вежливо попросит в большем количестве это сделать. В этот раз не поддамся на просьбу не
рубить с плеча. Жил без Реборна и дальше проживу. Делайте тут что хотите, мне до лампочки.
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709
Rain_82
Ragerя за более тонкое оскорбление оппонента,Я против вообще переходов на оскорбления. Если по теме не чего сказать, стоит промолчать.А отстаивания своей позиции методом оскорбления всех не согласных это ничтожно. Лично ятут не за оскорблениями а для обмена информацией и мнением. Могу уйти с Реборна если ктовежливо попросит в большем количестве это сделать. В этот раз не поддамся на просьбу нерубить с плеча. Жил без Реборна и дальше проживу. Делайте тут что хотите, мне до лампочки.
Не строй обиженного,
Rain_82
это ничтожно.
Rager
а вот называть человека - гандоном, ну такое себезабей) он конченый)
Rain_82
Нефига вообще сюда приплетать семью еще и в качестве подъебок.Да успокойся ты уже, хватит в каждом сообщении подъебки искать. И вопрос про пруфы был искренний, ибо мне эта тема тоже интересна
Rain_82
Да не хочу, и уменя на это есть весомый аргумент. Ты лентяй и Хамло.А ты долбоеб, ну и что с того?
Тоже аргумент
Rager
FeebieА ты долбоеб,повторяю вопросКУДА СМОТРИТ АДМИНИСтРАЦИЯ
На тебя
content