ZaEzzz
Ну круто, че. 3.5к на каждого сотрудника в целом норм, но и адекватно.Я работал в разных компаниях и могу сказать, что московия - это отдельная страна, а не РФ. Можешь гордиться тем, что там живешь.Хотя я рили не помню ни одну компанию, которая каждому своему сотрудники берет топовые маки каждые пару лет.Я знаю людей работающих в Екатеринбурге на подобных условиях. В IT везде все примерно одинаково. Просто потому что иначе люди уйдут работать на удаленку за 4-5 тысяч баксов.
И знаю немало людей работающих на хреновой работе за хреновую зарплату в Москве. Нет тут никакой отдельной страны, работы больше разве что, но если ты не подходишь под требования, то её не будет у тебя ни тут, ни где либо еще.
ssegga
Почему все тёрки про путю в теме Юмор . Я был и остаюсь в шокеПотому что пользоваться путти вместо терминала – смешно.
Loggus66
Зачем мне делать это со своего ПК? Возможно, у нас возникло некое непонимание касательно предназначения PuTTY.Не знаю, а о чем мы вообще говорим? Что должна делать путти, и что должен делать терминал в юниксе? Ведь от тебя было заявление, что путти>терминала, не от меня.
Loggus66
Ярлык один, все хосты хранятся в реестре. Сеть по большей части не моя, площадки заказчиков.и как это меняет тот факт, что можно со своей стороны все организовать нормально?
Loggus66
Я понимаю, за что тебя можно не любить, но с другой стороны, ты сказал, что я хуй довольно прозрачно, этому можно поучиться.да ладно? может надо подкреплять свои заявления какими-то аргументами, а не обижаться на каждое брошенное слово в интернете? а картинка классная, вон даже айло есть- и не закрашенный, потому что айло это вам не там! или это просто с кодировкой траблы?
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
bahek332
Что должна делать путти, и что должен делать терминал в юниксе?Если сравнивать возможности подключения к удалённым хостам, то в PuTTY это удобнее.
bahek332
можно со своей стороны все организовать нормально?Зачем? Клиентский ПК не должен регулярно участвовать в процессах сервера.
bahek332
и не закрашенныйЧтобы было похоже, что хосты там всё же есть, а не просто пиксели натыканы.
bahek332
может надо подкреплять свои заявления какими-то аргументамиОни были. Кроме того, для организации более удобной работы с ssh в bash нужно будет писать свои алиасы (как это с контейнерными ВМ из коробки есть, list, enter <ID>, delete итд), но в OS X этого изначально нет и с определённого момента на удобную работу с терминалом забили. Это можно сказать хотя бы по тому, что home прокручивает терминал в начало по умолчанию.
bahek332
а не обижаться на каждое брошенное слово в интернете?Обиделся ты из-за моего пренебрежительного отношения к функциональности openssh-клиента, да так, что начал отвечать за меня: ярлыки PuTTY, выполнение скриптов по расписанию через клиент для интерактивной работы с удалёнными хостами. Возможно, ты не пользовался PuTTY и не можешь оценить этот клиент по достоинству. Кстати, remote command там есть, но ни разу не пользовался, потому что для windows-клиента оно не нужно, это нужно делать на стороне сервера через cron.
bibi_
Я знаю людей работающих в Екатеринбурге на подобных условиях. В IT везде все примерно одинаково. Просто потому что иначе люди уйдут работать на удаленку за 4-5 тысяч баксов.Яндекс, наумен, контур - нормальные IT компании?
Разные интересности https://t.me/iceborn
ZaEzzz
Яндекс, наумен, контур - нормальные IT компании?Яндекс такой средний. Но в общем там раз в 2 года тебе выдают ноут и большинство берет макбук. Про остальные не знаю, но про контур вот прямо на этом форуме много плохого слышал.
bibi_
Яндекс такой средний. Но в общем там раз в 2 года тебе выдают ноут и большинство берет макбук. Про остальные не знаю, но про контур вот прямо на этом форуме много плохого слышал.Я тебе просто перечислил три большие ИТ компании в Екб и там не практикуется выдача топовых ноутов каждые пару лет всем своим сотрудникам.
Разные интересности https://t.me/iceborn
ZaEzzz
Я тебе просто перечислил три большие ИТ компании в Екб и там не практикуется выдача топовых ноутов каждые пару лет всем своим сотрудникам.Про яндекс это точно неправда.
R2D2_
Пиздит всев екб нигде такого нет чтоб ноуты давали раз в пятилетку дажеИ вообще все на своём работают.
content