bahek332
ну дык он то себе рабочий покупает, по сутиПо мне дак он рабочий пиздит, а покупает нерабочий как-раз. Пустая трата 3к короч, при желании можно и так спиздить
Если так утащить - тогда видно что нет протца, налицо факт кражи. А если подменить на нерабочий, тогда выглядит как обычная поломка и выкупить можно только по серийнику, который хер кто учитывает. Ну все надо разжевать, в самом деле.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Loggus66
Это ж где Core i7 массово в ПК ставят?В любой нормальной IT компании. Но там чаще всего у всех макбуки и сложно в них десктопный проц вставить.
ZaEzzz
Биби все летает в облаках.в облаке mail.ru
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
ZaEzzz
Биби все летает в облаках.Мой рабочий ноут. Летом будет новый с тачбаром.
Топовый ноут выдают раз в 2 года. Всем выдают, без исключения.
И на прошлой моей работе было так же. И везде где работают мои знакомые – так же.
Может это у тебя что-то не так?
Loggus66
Это ж где Core i7 массово в ПК ставят?Вы сильно удивитесь, но такое есть во многих бюджетных конторах.
Да-да именно так и осваивается бюджет…
bibi_
В любой нормальной IT компании.
homo.remonticus
бюджетных конторахhomo.remonticus
осваивается бюджетЭто можно понять, но в тех конторах, где бывал я, ничего такого нет. Где же они все прячутся.
bibi_
Летом будет новый с тачбаром.Enjoy ur dongles.
Тут, пожалуй, две вещи интересуют: застрахован ли он (что будет в случае поломки) и можно ли выбрать не MBP.