shuttermage
Да уж куда там против 4,5х кратного роста за год у АМД.

К стати - да, +1

LeoniD
Вы все спорите, а акции Нвидиа за полгода выросли на 68% ))) Думаю это и показывает кто папа на рынке видеокарт

Меряться ростом акций, это новая фишка Свидетелей хуанга?

Ну в жизни это реально говорит о успешности продвигаемых товаров. Но вся соль в динамике, которая активнее (и, главное, положительная) у АМД, что говорит о том, что продукция то реально начинает отвоевывать рынок. Ибо достойные чипы, что бы там не трепали фанбои.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

да выб братишки видили как нынче 470 радик улеатет с магазинов

сегодня в сытомлинке за 4 часа расхватали партию дракончиков по 12 касиков

которая еше ток на удаленном складе числится

ыуыуыу

shuttermage
Ну в жизни это реально говорит о успешности продвигаемых товаров. Но вся соль в динамике, которая активнее (и, главное, положительная) у АМД, что говорит о том, что продукция то реально начинает отвоевывать рынок. Ибо достойные чипы, что бы там не трепали фанбои.

% занимаемой доли на рынке, вот мерило. И естественно, что Интел и нВидия занимают больше. Но, меня всеравно удивляет тот факт, что, какая то “маленькая” компания конкрирует с такими гигантами, можно сказать наравне. Вот раньше, в 80е - 90е компаний хуеватуча была и процессоры выпускающие и 3д ускорители. А сейчас где они? сдохли давно. А АМД нет) И да, давно звезд с неба не хватает, но ущипнуть может. Достойно уважения, как по мне. нВидию конечно не нагнули, но вот с интелом сейчас ситуация интересная. А ведь это с дивана кажется, что все так просто, захуярил по больше и мастхэв. Попробуй ты отладить проц, хотя бы с 1 млн транзисторов…. Да вообще настроить работу всех тих блоков… Ад просто

R2D2_
да выб братишки видили как нынче 470 радик улеатет с магазиновсегодня в сытомлинке за 4 часа расхватали партию дракончиков по 12 касиковкоторая еше ток на удаленном складе числятсяыуыуыу

Ты в сытом работаешь, что ли?

means
Ты в сытом работаешь, что ли?

братишка работает

means
Но, меня всеравно удивляет тот факт, что, какая то “маленькая” компания конкрирует с такими гигантами, можно сказать наравне.

Да она не маленькая вовсе, плюс АМД - новаторы, а нвидия - коммерсы.

Из последнего и глобального - фанбои смехуечками хихикали над лозунгом Future is Fusion, который двигали АМД. А на данный момент он сбылся на 101%. Томушо APU с достойной видеосистемой появились не только у АМД, но и интел даже чухнул фишку, и графику свою подтянул. Соответственно такая ниша как бюджетные системы с нормальным графоном - остались только за Интол и АМД, интол прекратил компоновать свои чипы с графикой nForce. Вот это - реально показатель.

Не говоря уже о первом аппаратном тесселяторе - где их сейчас нет, первых кросплатформенных разработках в области GPGPU - тоже уже вовсю пришло в массы и т.д. Может и проф. карты разовьются в карты с расширяемой памятью, которые презентовали АМД, в этом есть смысл на самом деле.

Идейность прослеживается, и это действительно круто и это и есть то, в чем АМД круче нвидии. Видяшечки - да, 3, 5, 10% не дотягивают. Протцы - 5-15% проигрывают (посмотрим еще на реальные цифры по рязани, когда пойдет в массы). Но APU - несравнимы, сопоставимых протцов больше никто не предлагает.

Так что если мой системник на интоле доковыляет до распрастранения Ryzen - обязательно перееду на него, не доковыляет - опять при резкой потребности пойду в магаз и соберу с того что есть.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

shuttermage
Да она не маленькая вовсе, плюс АМД - новаторы, а нвидия - коммерсы.

Ну, я, слово “маленькая” не просто так в кавычки взял. По видяшкам согласен, с оговоркой, ибо за аналогичную цену предлагают аналогичную производительность. А вот процы так на одной частоте в паритете. И это круто, с учетом того, что они производительность на ядро на 60% подняли

Не ной, самже стенал недавно про то, что тут раздув неконструктивен, а теперь идешь по накатанной. И кста ты теперь адепт лизыссу чтоль? Круто у амд опять-же получилось на бумаге а жаль, ну может с ревизии 2,3…100500 все будет ог. Ну а пока хоть интел цены скинет и что-то новое придумает. Ну и про 5хх полярис неожиданный ход что веги не будет прям никто и не думал) думаю до веги еще далеко. Вольта уде будет продаваться а веги все нетбудет.

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

Neodd
Не ной, самже стенал недавно про то, что тут раздув неконструктивен, а теперь идешь по накатанной. И кста ты теперь адепт лизыссу чтоль? Круто у амд опять-же получилось на бумаге а жаль, ну может с ревизии 2,3…100500 все будет ог. Ну а пока хоть интел цены скинет и что-то новое придумает. Ну и про 5хх полярис неожиданный ход что веги не будет прям никто и не думал) думаю до веги еще далеко. Вольта уде будет продаваться а веги все нетбудет.

Пользуйся цитированием. Непонятно, кому ты пишешь

content