Observerне вариант - простая очень
Есть ASRock H55M-LE - 1500
Observerне вариант - простая очень
Есть ASRock H55M-LE - 1500
ZaEzzzхорошо, что прошел мимо. я всегда с опаской к амд относился, до того момента - когда на них не начали ставить железные теплосъемники на кристаллы.
Дада, именно на этих матерях они нужны были чуть более, чем всегда. На этих матерях цепи питания были настолько убогими, что часто дохло всё.
Очень хорошо помню следующие ситуации:
Сдох камень, тупо сдох камень. Вставляешь другой, заведомо рабочий - он дохнет. Аналогичная ситуация памятью, видяшками, звуковухами.
Не хватает питания. Комп работает, решил добавить звуковуху - не заводится, убрал и свё гут, работает. Меняешь мать на другого производителя - всё работает прекрасно, обратно на эпокс - не заводится (в основном ругался на процессор). Меняешь БП на более мощный - всё отлично.
И самый шикарный вариант - мать сдохла. Потнула за собой всё, что только возможно потянуть, точнее всё, что питалось от материнки, в том числе и флешки, гемпады, итд. В живых гарантированно оставались харды, флопики, приводы.
NeoddТы так сильно уверен, что я говорил про амд? Эпоксу абсолютно параллельно какой камень сжигать.
я всегда с опаской к амд относился, до того момента - когда на них не начали ставить железные теплосъемники на кристаллы
мне одному с epoxом повезло? мать без проблем с начала 2000 проработала до прошлого года, когда была продана.
правда у брата подобная проработала 3 года, потом кондёры кончились. отдал на опыты.
давным давно робил продаваном, с эпоксом и элигрупом не работали вообще, ибо калл. мамы основа asus - gigabyte. правда когда гигабайт питерский пошел - 70% брака было, потом лавочку прикрыли и очень хорошо. по асусу только при транспортировке ногами траблы возникали, но в основном из-за владивостокско-ебуржских грузчиков. по эпоксу знаю как положительные, так и отрицательные отзывы. хз - не юзал.
G_VВидимо да Я не говорю, что у эпокса отсутствовали нормальные модели - я просто их не встречал.
мне одному с epoxом повезло?
ты забыл про элитгрупп совсем! она была дешевле эпокса на 5-6 сотен всегда. и всегда не робила, что соббсно и понятно при той матбазе, на которой она ваяется. ну и после предложения хоморемонтикуса итак понятно, что до сих пор это унылый уг. а еще были всякие abit leon microstar - вот их я юзал в большом количестве еще на 86-286-386-486-р1-р2-р3 и амд ессно еще на брутальном кремнии)))
abit крутые материнки делала, жаль не делает больше.
microstar это мси же
NeoddУ нас ее не было. А если и была, то как раз в нонейме - когда можно было найти модель на материнке
ты забыл про элитгрупп совсем! она была дешевле эпокса на 5-6 сотен всегда