А что думаете вы?

15,6%(5) Нормальный чувак, пишет правильные вещи

21,9%(7) Забанить дурачка нахуй

62,5%(20) Пусть живет, на форуме должен быть клоун

Велкам все обиженные данным персонажем. Тема боли и унижения

С дождиком веселее, хоть по-моему чаще всего пишет не правильно

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Так и быть, если победит первый вариант, я публично принесу ему свои извинения за все оскорбления и больше не буду троллить и гнобить.

Ну а если нет - Зайцу решать

Мне кажется у него запой сейчас

Разные интересности https://t.me/iceborn  

мне кажется, у кого-то печет. и этот кто-то- не дождь.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332
мне кажется, у кого-то печет. и этот кто-то- не дождь.

Если ты про меня, то у меня пекло полгода назад, когда я пытался с дождиком нормально пообщаться, а в ответ лилось одно говно. Сейчас до меня наконец-то дошло, что с быдлотой только по быдлянски и можно общаться, она другого языка не понимает

если че я не твинк дожжика

Feebie
Так и быть, если победит первый вариант, я публично принесу ему свои извинения за все оскорбления и больше не буду троллить и гнобить.Ну а если нет - Зайцу решать

Этого мало, ты должен до конца дней использовать только продукцию АМД.

Аххах, че так дождика то невзлюбили? Нормальный чувак, просто проблемы в связке голова-рука. Прост мысли правильно изложить не может, вот трешак и тварится

content