На счет НВ и АМД в 2Д, есть такое замечание. На НВ как будто гамма и контрастность подкручена и глаза устают сильнее от 8ми часового лупления в монитор. НО! Настройки гаммы, яркости и контрастности в помощь. Конечно это все ИМХО
На счет НВ и АМД в 2Д, есть такое замечание. На НВ как будто гамма и контрастность подкручена и глаза устают сильнее от 8ми часового лупления в монитор. НО! Настройки гаммы, яркости и контрастности в помощь. Конечно это все ИМХО
Дождик, что скажешь по этому поводу https://hardforum.com/threads/a-real-test-of-nvidia-vs-amd-2d-image-quality.1694755/ ?
means
На счет НВ и АМД в 2Д, есть такое замечание. На НВу меня -то больше претензия что шрифты плывут.
В начале предложения-шрифт один, в середине - он другой а в конце-нормальный
Отключал ClearType совсем говно полное но такое пропадает, но сам шрифт жованый
в обычном режиме текстового файла не очень заметно разве что все размытое, как
будто с просони в экран пялишься не умывшись. Сделал скрин из 1С на работе, как
один из примеров не успел выложить эту ёбань сюда. Вот работаю до конца мес
на GT 430 из личных запасов. Админа привел показал вот и вот смотри как хуево.
Он посмотрел и тоже увидел, что жопа. На стоявшей до того HD4650 такого не было.
Благо админ адекватный у нас без фанбойства. Говорю ему Серега, у меня в Пекарне
оперативы мало, подкинь еще пару гигов, сегодня утром пришел в офис, подхожу тяну
ему краба. А он мне: Стас я тебе там подкинул оперативки в пекарню с утреца.
Заебца чувак, с пониманием к ситуации. Еще и консолям норм относиться и к пекарням
без фанатизма и АМД и Интел с НВ признает. Всем бы таких админов и жить лучше было бы.
Выпросил в Пекарню R5 230 на пассиве, чтобы не жужжала. Как привезут, так свою 430
из личных запасов для тестов, домой заберу. Может кто и привык к таким шрифтам дома
раз в месяц открыть текстовый документ по этому не замечает ибо на СУБД и не работа.
Большинство дрюкают только игрульки, вконтактик и инет - привыкли, либо ебутся в глаза
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709
Rain_82
Большинство дрюкают только игрульки, вконтактик и инет - привыкли, либо ебутся в глазаТы сравнение которое я привел специально игнорируешь?
stmushroom
Rain_82 Поставил на работе дисктеку от зеленых блять такое говноу НВ для обычной работы в 2Д. Шрифты в базах и пр ПО просто пиздец глаза вытекают
Смех конечно смехом, но на работе не до смеха, когда работать нужно в Билингах и базах
документы и прочая поебень схемы Тех задания к актам по строительству ВОЛС и пр.
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709
На день сис админа, надо будет пузырек приличного пойла своему админу подогнать.
Rain_82
Благо админ адекватный у нас без фанбойства. Говорю ему Серега, у меня в Пекарне оперативы мало, подкинь еще пару гигов, сегодня утром пришел в офис, подхожу тянуему краба. А он мне: Стас я тебе там подкинул оперативки в пекарню с утреца. Заебца чувак, с пониманием к ситуации. Еще и консолям норм относиться и к пекарнямбез фанатизма и АМД и Интел с НВ признает. Всем бы таких админов и жить лучше было бы.Выпросил в Пекарню R5 230 на пассиве, чтобы не жужжала. Как привезут, так свою 430из личных запасов для тестов, домой заберу. Может кто и привык к таким шрифтам домараз в месяц открыть текстовый документ по этому не замечает ибо на СУБД и не работа.Большинство дрюкают только игрульки, вконтактик и инет - привыкли, либо ебутся в глазаRain_82
На день сис админа, надо будет пузырек приличного пойла своему админу подогнать.Нахрена ты все это здесь пишешь? Нажрался или просто словесный понос? Всем пох на ваши с админом отношения
bahek332
я вот вижу 5 тыщ минимум.не угадал, 8 тысяч минимум плата на AM4 на данный момент
dooshbag
не угадал, 8 тысяч минимум плата на AM4 на данный моментXeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709Заявлено использование алгоритмов построения изображения AFR (alternate frame rendering)
SFR (split frame rendering) и VR SLI stereo,а также потенциальная возможность суммировать
видеопамять установленных ускорителей.