насмотрелся и начитался обзоров - какое то у меня неоднозначное мнение сложилось .
насмотрелся и начитался обзоров - какое то у меня неоднозначное мнение сложилось .
ssegga
Уважаемый Rain82 можно скрин CPU-Z конфига из Вашей подписи AMD R7 1700/MSI B350 TOMAHAWK ?Ему никто не сказал, что туда посоны обычно пишут свои конфиги, а не список желаний деду морозу
bladeofokkam
Интересное у тебя чувство юмора, есть ссылки на номера из смехопанорамы?Да не, просто увидел слог обзорщика и подумал, а вдруг ты тож обзоры делаешь
Разные интересности https://t.me/iceborn
ssegga
насмотрелся и начитался обзоров - какое то у меня неоднозначное мнение сложилось .А по мне случило то, чего ожидал - райзен норм выстрелил. Да, он не топчик, есть косяки, есть куда расти. Но это и надо было - сейчас штеуды уже снижают ценник, чтобы разница попугаи/бакс была более-менее сопоставима.
Красным сейчас надо делать работу над ошибками в ускоренном темпе и топить сл поколение еще веселее.
А я жду тестов работы с виртаулизацией. Единственное, что меня смущает - AVX, но это понятно почему.
Разные интересности https://t.me/iceborn
ssegga
насмотрелся и начитался обзоров - какое то у меня неоднозначное мнение сложилось .а что не так ? Вроде бы всё однозначно, хорошее решение для 300 зелени/ойро для много-поточных задач, для текущих игр седьмые рузены не нужны, так же как и 2011 решения интола.
из минусов - гнутся плохо.
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
Печально, что самая дешевая плата AM4 будет стоить примерно 6-7 тысяч.
Aveng3r
много-поточныхтире лишнее
Aveng3r
минусов -пробел лишний
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
dooshbag
Печально, что самая дешевая плата AM4 будет стоить примерно 6-7 тысяч.откуда инфа?
я вот вижу 5 тыщ минимум. так это еще предтоповый чипсет. будут более дешевые варианты.
https://www.computeruniverse.ru/products/90685694/msi-b350m-gaming-pro-carbon.asp
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHITechSpot (из каментов): Мы столкнулись с многими проблемами при проведении игровых бенчмарков с Ryzen. И, похоже, не только мы, поскольку другие обозреватели подтверждают подозрительно низкие результаты. Наша первая материнская плата Asus изобиловала багами, и мы получили некоторый прирост в бенчмарках всего лишь сменив матплату на Gigabyte или AsRock. AMD даже признала наличие проблем в некоторых материнских платах Asus. По моему ещё дела в платах, поэтому и результаты у разных тестеров так разнятся.
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
Aveng3r
а что не так ?Потому что знаю что 99% для кого это будет рабочая машина захотят позадротить в свободное время не имея при этом 2к или 4к монитор . А я так понял из обзоров что RYZEN в играх раскрывает свой потенциал именно там .
CompEkat - приятные цены на комплектующие