Neodd
Дай пацанчику заработать на хот доги)А я разве что-то кому-то мешаю? Ни кого тут барыгой или спекулянтом не назвал.
Хочет человек, пусть возит и продает, мне до этого нет дела пока меня не упрекают.
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709
ZaEzzz
Ибо зеленые не думают решать проблемы со стабильностью дров.Неужели все стало совсем плохо (в 2017 Зеленые карты после 1060 в 2016) не юзал?
Видимо хорошо что я отказался брать 1070 в 2016, а теперь и вовсе повода не вижу.
До RX 580 посижу на RX 480 ой, пока хватает поиграть пока тесты делаю.
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Feebie
Rain_82олько и всего, видимо обиделся гражданин что не выкружил связку xeon 1230V5когда-то у меня по цене на 3000р ниже чем в КУ без учета доставки. Помнит.Гыгыгы, нахер мне обижаться на какую-то не купленную говносвязку? Ты так всегда делаешь? Я заказал новое с КУ сам и не парюсь уже полгода. ты ее продал кстати?
Rain_82
Да нету негатива, я написал про карту что знал из собственного опытаУказал человеку чтобы не наговаривал на девайс коли даже в руках не держал.На самом деле все просто - меня заебало читать твой гнилой базар в каждом втором сообщении, правильно когда-то Мунс сказал, что ты гопота дворовая, не умеешь нормально изъясняться. Не можешь выразить мысль без хуев-нихуев. А учитывая то, что ты когда то планировал с этого форума съебаться, попутно послав весь форум нахер, я тебе лишь мягко напомнил об этом твоим же языком (ну чтоб доступнее было)
bahek332
а че за негатив у вас друг к другу?Просто дождик долбоеб, только и всего
Уж не помню, что я там говорил) Но то, что любые доводы поперек превращаются в срач, это да)
means
Но то, что любые доводы поперек превращаются в срач, это да)ну да тут есть такое, если мнение не совпадает с мнением некоторых людей возникает ненависть, так один айтишник (НВидиябой) в сентябре 2016 под Саранском, убил другого ай-тишника (АМдбоя) потом сжег труп, теперь отбывает наказание в колонии. НИ к тем ни к другим не отношусь.
Очень много агрессии нынче просто потому, что у кого-то другое мнение относительно девайса основанное на практической части в данном случае это ASUS RX 480 DUAL, которую обосрал тот, у кого ее не было и потом накинулся на того, кто на это указал и возразил.В данном случае этим вторым не согласным с мнением (перлом первого) оказался я, у которого данный девайс уже был (пруф ниже)
У меня было всё с AMD и с nVidia - я бисексуал ?
ssegga
У меня было всё с AMD и с nVidia - я бисексуал ?ты латентный фанат интол
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
Aveng3r
ты латентный фанат интолдаадада
CompEkat - приятные цены на комплектующие
Rain_82
НИ к тем ни к другим не отношусь.