Aveng3r
шта ? Ничего не перепутал ?что сказать то хотел?
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
bahek332,
bahek332
что сказать то хотел?что не у сонсольщиков переобувающихся мну разрешения спрашивать, а наоборот
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
Aveng3r
что не у сонсольщиков переобувающихся мну разрешения спрашивать, а наоборотладно, разрешай сам себе его не смотреть
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
bahek332
А зачем выбирать проигрышный вариант прокачки, нравится, когда тебя сдувают одним пуком?Сдувают не одним. А вот эти дичи с луками - сначала отправляют в космос, а потом луком добивают - даже в тяжелой броне с полностью прокачанным навыком и умениями по тяжелой. Т.е. тупо здоровья не хватает, коли уж на то пошло.
Но это томушо вкачана мана и стамина, чтоб ну хоть какое то разнообразие было возможно, изменения, иллюзии там выше новичка. Без вопросов можно вточить тяжелую броню, щиты, одноручное, все уровни утопить в здоровье - и тогда тебе будет на все похер. И будешь всех валить мечом. Ну и все. Остается просто закликать основной сюжет и стереть это однообразное дрочево, потому что столько времени конечно утомит просто нажимать левую кнопку. Калофдути с мечом.
А так 1 - разнообразие, 2 - надо подход ко всем врагам. Это и есть - интереснее. Мне так кажется.
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
shuttermage
А так 1 - разнообразие, 2 - надо подход ко всем врагам. Это и есть - интереснее. Мне так кажется.значит авторам следовало бы озаботится балансом. маги конечно толстыми быть не должны, но как-же всякие энергетические щиты и прочее?
вот вспоминаю котор, так там наоборот маги были имбой, которая всех зачищает одной кнопкой, а мечником замучаешься бегать всех ковырять
bahek332
маги конечно толстыми быть не должны, но как-же всякие энергетические щиты и прочее?Ну без эбонитовой плоти получалось гораздо хуже, я тебе скажу. Т.е. да, есть оно. Да и обереги, но их както не заценил.
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Feebie
Aveng3rя бы на твоем месте уже давно переобулся У нас посылку из 4-го заказа задержали на таможне. Вот такая вот хуйня Поздно отказываться
Вполне возможно, что:
Предыдущая посылка пересекла границу в январе же да? Эта тоже? То скорее всего тогда превышен лимит в 1000 евро в месяц, если так то тогда свыше 1000 пошлина 30% взимается, а значит от посылки придется отказаться. Надеюсь я не прав.
lentay
Вполне возможно, что:Предыдущая посылка пересекла границу в январе же да? Эта тоже? То скорее всего тогда превышен лимит в 1000 евро в месяц, если так то тогда свыше 1000 пошлина 30% взимается, а значит от посылки придется отказаться. Надеюсь я не прав.
На самом деле лучше так, чем проблемы с нотификациями, потому что в этом случае я просто откажусь от посылки и немцы отправят ее еще раз. А вот если с этими всеми ФСБшными сертами жопа, тут уже ниче не сделать. придется отказываться от покупки вообще
Переоформляешь на маму/папу/карла и профит.
Ну если нотификация, то искать тут можно побегать попробовать, ведь если откажешься то опять месяц ждать, да и эти траблы с возвратом посылки, возвратом филок и т.д. и т.п.
Neodd
Переоформляешь на маму/папу/карла и профит.Когда посылка уже в стране то вроде уже нельзя переоформить, только при заказе оформлять на другого.