Aveng3r
шта ? Ничего не перепутал ?

что сказать то хотел?

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332,

bahek332
что сказать то хотел?

что не у сонсольщиков переобувающихся мну разрешения спрашивать, а наоборот

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Aveng3r
что не у сонсольщиков переобувающихся мну разрешения спрашивать, а наоборот

ладно, разрешай сам себе его не смотреть

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332
А зачем выбирать проигрышный вариант прокачки, нравится, когда тебя сдувают одним пуком?

Сдувают не одним. А вот эти дичи с луками - сначала отправляют в космос, а потом луком добивают - даже в тяжелой броне с полностью прокачанным навыком и умениями по тяжелой. Т.е. тупо здоровья не хватает, коли уж на то пошло.

Но это томушо вкачана мана и стамина, чтоб ну хоть какое то разнообразие было возможно, изменения, иллюзии там выше новичка. Без вопросов можно вточить тяжелую броню, щиты, одноручное, все уровни утопить в здоровье - и тогда тебе будет на все похер. И будешь всех валить мечом. Ну и все. Остается просто закликать основной сюжет и стереть это однообразное дрочево, потому что столько времени конечно утомит просто нажимать левую кнопку. Калофдути с мечом.

А так 1 - разнообразие, 2 - надо подход ко всем врагам. Это и есть - интереснее. Мне так кажется.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

shuttermage
А так 1 - разнообразие, 2 - надо подход ко всем врагам. Это и есть - интереснее. Мне так кажется.

значит авторам следовало бы озаботится балансом. маги конечно толстыми быть не должны, но как-же всякие энергетические щиты и прочее?

вот вспоминаю котор, так там наоборот маги были имбой, которая всех зачищает одной кнопкой, а мечником замучаешься бегать всех ковырять

bahek332
маги конечно толстыми быть не должны, но как-же всякие энергетические щиты и прочее?

Ну без эбонитовой плоти получалось гораздо хуже, я тебе скажу. Т.е. да, есть оно. Да и обереги, но их както не заценил.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

Feebie
Aveng3r

я бы на твоем месте уже давно переобулся У нас посылку из 4-го заказа задержали на таможне. Вот такая вот хуйня Поздно отказываться

Вполне возможно, что:

Предыдущая посылка пересекла границу в январе же да? Эта тоже? То скорее всего тогда превышен лимит в 1000 евро в месяц, если так то тогда свыше 1000 пошлина 30% взимается, а значит от посылки придется отказаться. Надеюсь я не прав.

lentay
Вполне возможно, что:

Предыдущая посылка пересекла границу в январе же да? Эта тоже? То скорее всего тогда превышен лимит в 1000 евро в месяц, если так то тогда свыше 1000 пошлина 30% взимается, а значит от посылки придется отказаться. Надеюсь я не прав.

На самом деле лучше так, чем проблемы с нотификациями, потому что в этом случае я просто откажусь от посылки и немцы отправят ее еще раз. А вот если с этими всеми ФСБшными сертами жопа, тут уже ниче не сделать. придется отказываться от покупки вообще

Переоформляешь на маму/папу/карла и профит.

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

Ну если нотификация, то искать тут можно побегать попробовать, ведь если откажешься то опять месяц ждать, да и эти траблы с возвратом посылки, возвратом филок и т.д. и т.п.

Neodd
Переоформляешь на маму/папу/карла и профит.

Когда посылка уже в стране то вроде уже нельзя переоформить, только при заказе оформлять на другого.

content