Aveng3r
я бы на твоем месте уже давно переобулсяУ нас посылку из 4-го заказа задержали на таможне. Вот такая вот хуйня
Поздно отказываться
bahek332
зато тишина. мою вот слышно, когда гамать начинаешь во что-то серьезное.Там оба обзора от одного чела, если сравнивать его результаты, то они вообще отличаются незначительно:
В принципе, он даже сам написал что ichill избыточна для чипа 1060, а мне критична была компактность, имхо даже 270 мм длины дохера для нее, но тут пришлось пожертвовать немного ради комфорта, ибо меньшие размеры СО уже существеннее влияют на температуры и шум
хотя вот это вот выглядит прикольно! надо будет как-нибудь заказать
Feebie
У нас посылку из 4-го заказа задержали на таможне. Вот такая вот хуйня Поздно отказыватьсяничоси, а из за чего такая канитель нипанятно ?
p.s. мну на днях тоже заказ оформил, вот не знаю теперь что делать то
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
bahek332
хотя вот это вот выглядит прикольно! надо будет как-нибудь заказать https://www.nzxt.com/products/kraken-g10-whiteЕдинственный правильный кракен http://www.krakenrum.com/
Aveng3r
ничоси, а из за чего такая канитель нипанятно ?Посчитали Feebie мелким коммерсантом, инфа 90%. Посылки около 1000 евро (скорее всего), идут на одно лицо и часто.
Loggus66
Посчитали Feebie мелким коммерсантом, инфа 90%. Посылки около 1000 евро (скорее всего), идут на одно лицо и часто.Это всего 3 посылка, оформленная мною. первая была еще в октябре. На таможню нашу еще не ходил разбираться, как схожу отпишусь расскажу че-кого
Feebie
На таможню нашу еще не ходил разбираться, как схожу отпишусь расскажу че-когохорошо, ждём инфы тогда
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
Feebie
У нас посылку из 4-го заказа задержали на таможне. Вот такая вот хуйнявчера чуть не заказал там 480ю, хорошо, что зашел в эту тему
Я так хочу
Чтоб лайткойны не кончались…
:lol:
Feebie
Это всего 3 посылка, оформленная мною. первая была еще в октябре. На таможню нашу еще не ходил разбираться, как схожу отпишусь расскажу че-когополюбасу до какойто нотификации на железку доебались
но само ку тоже уже не тот торт шо раньше стновится