Чет тоже както взгрустнулось, с новой батарейкой сначала стартанул на ура, перезагрузка и вуаля - раза с 10 только загрузился, я уж думал не загрузится больше вообще.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Чет тоже както взгрустнулось, с новой батарейкой сначала стартанул на ура, перезагрузка и вуаля - раза с 10 только загрузился, я уж думал не загрузится больше вообще.
shuttermage
Чет тоже както взгрустнулось, с новой батарейкой сначала стартанул на ура, перезагрузка и вуаля - раза с 10 только загрузился, я уж думал не загрузится больше вообще.Обновить бивис, проверить кондеры.
Разные интересности https://t.me/iceborn
shuttermage,
не повезло тебе, даже стандартный способ не поможет
Пошпили бы в драгон эйдж, еслиб ее тупо не слили. Ведьмак конечно гуд, но быстро надоедает. В драгонткаждый квест интересен, мож потому, что затянутости нет. Хотя последний явно сырой был в угоду масс эффекту.
Кстати, на ведьмака таки снова скидосы
http://store.steampowered.com/app/292030/
самый норм взять трилогию
Хер с им, купил :Е
В скайриме все равно уперся в 75 лвл, уже даже драугры-военачальники убгеать начинают после пары сечек.
Проклятье на твою голову за мои бессонные ночи
shuttermage
Хер с им, купил :ЕВ скайриме все равно уперся в 75 лвл, уже даже драугры-военачальники убгеать начинают после пары сечек.Проклятье на твою голову за мои бессонные ночикстати, если собрался играть на клавиатуре с мышкой, тебя ждет жуткая попаболь. игра сделана под жостики
на клаве играть конечно можно, но это инвалидский способ.
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
Т.е. Пресс Х ту вин?
Ну джой то есть, если игра нормально под него заточена то ок же
shuttermage
Т.е. Пресс Х ту вин?Наивный Поставь сложность “боль и страдания”, и игра превращается в настоящий Dark Souls. Хотя даже на нормале по жопе можно получить только в путь, если грамотно не выбирать тактику для борьбы с каждым врагом. Я даже на изи огребал от одного призрака, на которого взял заказ, хотя этот призрак был ниже меня по лвлу. А все потому что чукча не читатель, и махал мечом, как дурак, на авось.
Для этого в меню есть бестиарий, и лучше его читать, прежде чем лезть на неизведанного противника.
Я вот как раз думаю сделать “new game +”, и выставить сложность повыше. А еще там есть настройка, чтобы уровень монстра всегда поднимался до твоего, если он ниже. Короче, для любителей поогребать пиздюлей игра предоставляет все необходимое
В любом случае, когда ты уже раскачался грамотно- а это ближе к концу основной сюжетки, все становится намного легче. Пока ты нубас, я хз…есть извращенцы, которые с самого начала играют на высокой сложности. Лучше начать с нормала, дохнуть ты все равно будешь по началу, а сложность можно менять посреди игры.
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
bahek332,
у тебя какой то другой витчер походу. По мну даже на самой большой сложности - все достаточно просто, разве что больше времени чуть занимают бои, но сложнее они от этого не становятся.
ну и с жостика не зашло, с клавы и мыши удобнее все же