shuttermage
Ну часть, версия, название, хзC4 - С5 збс было, Interlude вроде еще куда ни шло, потом херь какая то началась.Хроники будут такие, какие были на реборне на момент закрытия - HighFive.
C4-C5 мы трогать не будем. Чай не некрофилы )) Кроме того эти хроники хороши в нашей памяти и наших сердцах, но зайди любой сейчас на с4 - быстренько сбежит. Контента там ещё мало.
Вообще, всё что было после Interlude - шлак. GoD - другая уже игра, не ла2.Interlude самый огонь. Но тоже порядочно заебла. Последний раз зависал на GVE сервере на основе интерлюда. Онлайн шикарный. Если бы проект не был уникальным, а его одмен не был криворуким ублюдком, всё было бы вообще топчик.
Хотя учитывая кол-во проголосовавших, походу вообще смысла в сервере нету
Feebie
Хотя учитывая кол-во проголосовавших, походу вообще смысла в сервере нетуХроники не изменятся. ХФ. Сервер будет жить независимо от онлайна…
dogged
Хроники не изменятся. ХФ. Сервер будет жить независимо от онлайна…Мде… С таким отношением можно было и про рейты не спрашивать, а пилить на свое усмотрение
Feebie
doggedХроники не изменятся. ХФ. Сервер будет жить независимо от онлайна…Мде… С таким отношением можно было и про рейты не спрашивать, а пилить на свое усмотрение
Есть вещи, которые я не могу изменить,
есть вещи, которые не хочу,
а есть такие, по поводу которых я советуюсь с людьми, которые возможно будут там играть - это к примеру рейты.