shuttermage
Просто началось то с того что поставил ссаного ведьмака на распаковкубудешь знать, как пиратку качать!
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
Neodd
Мхм. Странно, а подкачки никакие не ставил?Ну если подкачка - это своп, то да, есть, в размере ОЗУ, на системном ССД.
Если ведьмак - пиратка с торрента Дороговасто покупать его в стиме только чтоб в холиваре скрин выложить
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
shuttermage
Если ведьмак - пиратка с торрента Дороговасто покупать его в стиме только чтоб в холиваре скрин выложитьМожно было бы купить только потому что это игра года и одна из лучших за последние 10 лет. Ну и так, потестить между делом
Feebie
Можно было бы купить только потому что это игра года и одна из лучших за последние 10 лет. Ну и так, потестить между деломзатверждаю. в жанре рпг ничего пизже не выходило примерно в таком временном промежутке. тем более, это не гейропейцы делали какие-то, а братишки поляки, да и локализация на русский просто шикарная.
а по поводу игры года, они два года умудрялись держать марку, благодаря дополнениям.
ну и ценник сейчас совсем демократичный. пресловутое издание “игра года” со всеми допами на распродажах по ~700р пролетает периодически.
я сам на пиратке начинал играть, но потом мне стало банально СТЫДНО, потому что за такое вообще не жалко заплатить. пусть братишки на заработанное еще шикарных игр сделают.
теперь у меня не все ачивки выбиты из за пиратки, придется игру заново проходить
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
Да я ни в одного ведьмака не играл. Хз, не чувствую ажиотажа по его поводу. В какое сравнение он может пойти с фоллачем, скайримом и МЕ. Ни в какое.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
shuttermage
Да я ни в одного ведьмака не играл. Хз, не чувствую ажиотажа по его поводу. В какое сравнение он может пойти с фоллачем, скайримом и МЕ. Ни в какое.угу, ни в какое. эти поделки бездушные даже рядом не валялись с ведьмаком.
да и как-бы, никто не заставляет играть в 1 и 2 части. 1 вообще мимо, а вот вторую конечно стоит пройти перед, и желательно книжки прочитать
но для понимания происходящего, и взаимоотношений между главгероями достаточно половину книжек прочитать, остальное в принципе дойдет.
Читать книжку, чтоб поиграть в игру. Нене, увольте.
МЕ новый как раз на подходе, вот его можно купить без разбору, а это - шлак какой то. Почувствуй силу предвзятого отношения
да пофиг как-то. нравится говно жрать- пожалуйста. о вкусах не спорят жи!
Feebie
Можно было бы купить только потому что это игра года и одна из лучших за последние 10 лет. Ну и так, потестить между деломвот так купил, и не играл, а с моего акка уже двое друзей прошли xD
Постарадавший от дождережима.i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Бля, ну пристыдили, пристыдили. Попадется по акции - за 150р - приобрету ))