Neodd
Че по писку дросселей и шуму от охлады? Аура отключается?Тишина, как и с DCII. Писк дросселей я последний раз слышал на гиге, на 7870 DCII и стриксе этого нет.
Разные интересности https://t.me/iceborn
bahek332
тест лариски лучше сделайСсыль на торрент и список параметров. Я уже два теста наметил как в винду гружанусь.
Разные интересности https://t.me/iceborn
Гигабайт 7970 попадалась мне с с писком дросселей, пришлось поменять на gtx 680. И то, по знакомству, так бы отшили.
bladeofokkam, ЕМНИП именно гига славится писком.
ZaEzzz
bladeofokkam, ЕМНИП именно гига славится писком.В моей практике, нет.
ZaEzzz
Я в лялихе работаю. 7870 для которой дров нет не может OpenGL,Причем я ставил эти драйвера и даже играл в quake 3. Все збс работает. Поставил я конечно официальные драйвера далеко не с первого раза, но это потому что я вообще не гуру линей мягко говоря, а там все через консоль делается. Но они есть.
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
shuttermage
А это что?А теперь смотрим внимательно на поддерживаемые системы:
- Red Hat Enterprise Linux Suite 7.2 - ну это и так понятно - красношляпы очень редкр выходят.
- Ubuntu 15.10 - и с этого момента дров там больше нет. На текущей версии 16.04 у тебя система просто не стартует с этими дровами, так что проще использовать стандартные.
- SUSE® Linux Enterprise 12 - это даже не смешно
- OpenSuSE 13.1 - три года как не обновляли. А там уже версия системы 42+
shuttermage
Но они есть.В итоге они есть для старых версий систем и не работают на свежих операционках. Свежие дрова есть для относительно новых видяшек (без индекса HD).
Разные интересности https://t.me/icebornЯ тебе скажу что они и на соответствующую систему не очень то вставали. Башку я с ними замарочил и себе и линуксоеду знакомому, но в итоге встали.
Плюс есть комьюнити драйвер АМД, не от самой АМД. С ним плюшечки работают, но в игорях призводительность не очень.
ЗЫ: Я когда с этим всеб ибался - думал что амд - говно, драйвер сделать не могут, суки. А у нв все еще кучерявей ))
ЗЗЫ: Ubuntu - говно
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Я тебе скажу что они и на соответствующую систему не очень то вставали. Башку я с ними замарочил и себе и линуксоеду знакомому, но в итоге встали.
Плюс есть комьюнити драйвер АМД, не от самой АМД. С ним плюшечки работают, но в игорях призводительность не очень.
ЗЫ: Я когда с этим всеб ибался - думал что амд - говно, драйвер сделать не могут, суки. А у нв все еще кучерявей ))
ЗЗЫ: Ubuntu - говно
А, нет. Вообще линь - говно. Форматни раздел с ним и не парь мозги, увидишь что все наладится.