Взял именно 850 и эво и про, год не могу нарадоваться вообще. Раньше да, отказы были как и у кингстона на подобной памяти. Ща свой гипер икс отдал бате, второй в ноуте у бати, временный осз на топовом бейрфуте а не говносэндфорсе у жены в буке, но по скорости они все конченная какаха. Самсунг все ровно подтянул, хочется конечно 950 на пси-е, но я могу себе позволить только сата. Все разгонялки использую по полной.

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

потолочек

Вложения:

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Aveng3r, это из какой части сайлента? Или ты на ЗБТ попал? Графон кач подтянули - вообще от реальности не отличишь! В общем зачот!

ЗЫ, чуть позже скину фоточки как не потолочек, но упал таки на новенькую корсу.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

ZaEzzz,

да это у мну руки дошли в контексте беседы с shuttermage фото выложить, до этого неделю мимо ходил, но забывал или ленился запечатлеть

p.s. в подъезде мопы тоже той же системы, прикрываю руками голову теперь когда прохожу

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Дак с этим все просто. Наняли самых дешевых джамшутов, у которых из инструмента и материалов - молоток да гвозди. Самое забавное и печальное - это всех устраивает, и заказчиков в том числе. Диковатый бизнес эта стройка до сих пор.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

Форцу взломали наконец

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=197551

я бы купил, но не в магазине майкрософт, пусть нах идут со своим кривым поделием

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332
Форцу взломали наконец , пусть нах идут со своим кривым поделием

CompEkat - приятные цены на комплектующие  

ssegga

А я качну пожалуй, думаю на ней ща хорошо можно рейтинг поднять будет на тапках

Feebie
можно рейтинг поднять будет на тапках

У меня там 25см рейтинг

CompEkat - приятные цены на комплектующие  

ssegga
У меня там 25см рейтинг

Я только начал, у меня там пипирка 0 целых, 0 десятых