shuttermage
Просто интересно в каком режиме она держит такую температуру.

Да я думаю все как тут и написано

lentay
shuttermage

Просто интересно в каком режиме она держит такую температуру.Да я думаю все как тут и написано

кстати, зацени свое видео на 3:18. У тебя в последнем тесте не все объекты на экране отрисовывает. Заборы в воздухе висят Остальное появляется на полпути. Тумана меньше намного. Это нвидиа так производительность повышает?

У мну все объекты отрисовываются нормально.

А у меня фпс упал чутка из за записи, ну да и ладно.

Посмотрите внимательно на оба видео, последний тест. На амд тупо картинка лучше, хоть и нагружает оно сильнее, конечно.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

lentay
Да я думаю все как тут и написано

Только сейчас отразил о какой СО речь. Очень хорошая карта )

Но рисует почему не все?

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

bahek332
У тебя в последнем тесте не все объекты на экране отрисовывает. Заборы в воздухе висят Остальное появляется на полпути.

Без понятия из за чего это. Может у тебя игра на ссд?

bahek332
Тумана меньше намного

заметил это тоже. Может это фишки 12 директа. Посмотри как с туманом у тебя на 11 директе.

Похоже тумана нет тоже из за недогрузки, как и всего остального в третьем тесте.

нашел такие видяшки там туман как и у тебя

Я смотрю на 11 оно и быстрее работает у всех. Надо на нем переделать. Вообще странно это, как оно там тестирует, если объектов на экране нет, а значит нагрузка на видео ниже.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

Короче я разобрался, правда почему так происходит я не понял.

Вообщем если проводить первый раз тестирование после того как включить комп то происходят вот такие глюки как пропадание текстур, а если провести второй и последующие разы то все нормально, выкл. вкл. комп первое тестирование и опять текстуры пропадают, второе тестирование все норм. Без понятия что за глюк.

Фпс да немного падает.

Вот запись первого и второго тестов после включения компа.

Ну вот, все встало на свои места - ноздря в ноздрю с RX480. У меня 73.хх с выдало с такими настройками.

Тут на 3 грамма быстрее, погоняем че другое, в других играх ЯХ480 будет также опережать на 3 копейки, о чем изначально и говорилось.

Итог - обосрамшись только Neodd, со своей маниакальной тягой всем доказать что карты АМД ничего не стоят

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

shuttermage
нВидиа-проблемы. Недокарты даже с мониторами не контачат.
shuttermage
Это говорит о том, что 1060 коптит так, что 2-слотовая СО не справляется с этим поделием и пришлось ставить монстро-кулер, потому что она электричество жрет как свинья помои.
shuttermage
480 пока однозначно закладывает за щеку поделке 1060. На полшишки, но закладывает.
shuttermage
Отныне за картами нВидиа можно закрепить ряд псевдонимов: говнокарта, недокарта, шлак и т.д.
shuttermage
1060 однозначно проигрывает RX480.
shuttermage
Очень высокий + FXAAА где рзультат 1060 то?:Е Хуевый поди, фпс 50 едва выдает?
shuttermage
480 и 1060 показывают почти такой же результат как его 1070.
shuttermage
Отличный результат!Который не меняет того что RX480 лучше.

Никогда раньше shuttermage не был так близок к провалу… И даже техника дождика, переобувание на лету, уже не могла спасти его от неминуемого провала. Я понимаю год твой, но как-то сдерживай себя, учись контролировать свое ко-ко-ко.

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

1. RX480 с первого прохода все эффекты показывает. Она лучше только поэтому

2. 480 и 1060 реально показывают результат аналогичный 1070. Потому что на 1070 ты или таки будешь сбавлять настройки, особенно SSAA, или будешь наслаждаться нестабильным фпс (а это в корне не вяжется с твоими понтами про то как ты like a boss хочешь выкрутить все в возможный максимум и кайфовать, кайфовать с лагами = говноед, имхо), который по итогу даст тоже рваное изображение. Пусть на более высоких частотах, но все равно рывки. Потому что реально получать удовольствие можно, когда график фпс плоский и кратен частоте развертки твоего монитора. Ок, 30 - слишком мало. Но 60 на всех ультрах 1070 не обеспечивает в РОТР, как минимум, о 120 гц даже речи быть не может. А это и есть результат 1060 и ЯХ480, с той лишь разницей, что тебе сбавлять меньше придется. Поэтому у тебя так горит очко, что ты ведешься на откровенную толстоту, и до сих пор только ты не понял, что это толстота.

3. Ты до сих пор не выложил ни одного своего результата, потому что он подтвердит то, что я тут описал. Или у тебя нет 1070

4. Нормальные посоны все поняли, заценили результат друг друга и далее общаются без подрывов и хамства, без реакций на очевидные вбросы.

4. nVidia - сукс.

5. Neodd - пруф батхертный.

6.

content