Почему, если написать тег, скажем IMG,и не закрыть его, все все равно исчезает? Да я даже скобочки экранировать пробовал \[ один хер. Убивает весь текст после.

И когда уже форматирование текста появится хоть какое-то?

Я негодую. А время пол первого ночи, совести у вас нет.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

Что ты хочешь форматировать?

Разные интересности https://t.me/iceborn  

ZaEzzz
Что ты хочешь форматировать?

Все. Пустые строки он стирает. Табуляция вообще не работает. Спойлеры выгдядят, как говно, вместо того, чтобы по нормальному разворачиваться, etc. Тег code тоже выглядит, как говно- смотри пример снизу. Тег url- ЧЯДНТ? Тег quote- конечно вкусовщина, но квотировать большие объемы в сереньком нечитаемом цвете, как по мне, совсем не ок. Зачем аватарки заключаются в окружность- тоже загадка. ты их и так уменьшил до нельзя, и этого было мало, ты решил еще отчикать, как будто эти отрезанные углы используются под что-то полезное. У моего пикачу в итоге уши отрезало. Совести у вас нет! Татьяныч в гробу переворачивается, видя такой дизайн. Такие-же ограничения на подписи- тоже непонятно зачем. Отмазки “это не развлекательный ресурс” не канают. Тут большинство только и делает, что развлекается. Не вижу ничего плохого в том, что у кого-то будут висеть картиночки в подписи, пусть даже и определенного размера, или форматированный текст со ссылками на нечто полезное. Это помогает людям общаться, и находить единомышленников. А для любителей пустоты существуют механизмы навроде настройки “выключить подписи”.

Мне это все напоминает “дизайн интерьера” у моего друга одного. Он все обои сделал серые, повесил серые шторы, и блять серый диван поставил. Квартира как будто целиком сделана из гипсокартона. Вот и тут так-же. Какая-то безысходность.

проверка цветных буков

проверка больших буков

проверка зачеркнутых буков

проверка спойлера

проверка кода

проверка ссылки

Вот я пытался из этой простыни сделать нечто читаемое, разделив текст на АБЗАЦЫ. Но все опять смешалось в кашу.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

вот тебе простой пример, как пиздато все выглядит, если работает форматирование. а движок там лохматый, как попа мамонта. забыл табуляцию добавить. но она там РАБОТАЕТ.

Вложения:

bahek332
Вот я пытался из этой простыни сделать нечто читаемое, разделив текст на АБЗАЦЫ. Но все опять смешалось в кашу.

поедание пробелов и CRLF вообще бида

bahek332
Мне это все напоминает “дизайн интерьера” у моего друга одного. Он все обои сделал серые, повесил серые шторы, и блять серый диван поставил.

ну тут каждому своё, кому то нравятся цветочки и котики и яркие цвета вплоть до кислотных. У мну вот в мебели и стенах все спокойно, белый, темный и коричневый

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

это сделано в угоду мобильной версии, но грустно

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

bahek332
как пиздато все выглядит

Выглядит душно, как хрущёвка. А тут современный дезигн.

мобильная версия- это хорошо, и работает прикольно(хотя менюшка никуда не годится, ее лучше сделать в виде меню сбоку, как у многих сайтов сейчас). но 90% времени я сижу на сайте с десктопа. а на нем все грустненько.

bahek332
Все

Начни с диска С ))

bahek332
Пустые строки он стирает.

Вот это я так и не допетрил пока - не нашел место. До куска кода, который это обрабатывает пустая строка не доходит.

bahek332
Табуляция вообще не работает.

И хорошо.

bahek332
пойлеры выгдядят, как говно, вместо того, чтобы по нормальному разворачиваться
Spoiler
Не нравится разворачиловка?

bahek332
Тег code тоже выглядит, как говно

Если бы у нас его использовали, то уже написал бы стиль для него.

bahek332
Тег url- ЧЯДНТ?

Может не пишешь URL? Я вот пишу и тег отрабатывает

bahek332
Тег quote- конечно вкусовщина, но квотировать большие объемы в сереньком нечитаемом цвете, как по мне, совсем не ок

Предлагаешь ядерный цвет использовать?))

bahek332
Зачем аватарки заключаются в окружность- тоже загадка. ты их и так уменьшил до нельзя, и этого было мало, ты решил еще отчикать, как будто эти отрезанные углы используются под что-то полезное. У моего пикачу в итоге уши отрезало. Совести у вас нет!

Еще и хвост. Нефиг ликтричеством палить.

bahek332
Татьяныч в гробу переворачивается, видя такой дизайн.

Вот кого точно забыли спросить.

bahek332
Такие-же ограничения на подписи- тоже непонятно зачем. Отмазки “это не развлекательный ресурс” не канают. Тут большинство только и делает, что развлекается. Не вижу ничего плохого в том, что у кого-то будут висеть картиночки в подписи, пусть даже и определенного размера, или форматированный текст со ссылками на нечто полезное.

Я прекрасно помню вырвиглазные анимации в подписи и другие прелести. Безапелляционно.

bahek332
Это помогает людям общаться, и находить единомышленников.

Дак напиши в подписи, что ты веган, не вижу проблемы

bahek332
Мне это все напоминает “дизайн интерьера” у моего друга одного.

А надо было сделать так?

Loggus66
Выглядит душно, как хрущёвка.

И еще ковер повесить.

bahek332
хотя менюшка никуда не годится, ее лучше сделать в виде меню сбоку, как у многих сайтов сейчас

Кстати, покажи ее на примерах - я сейчас как раз в новом виде пытаюсь что-то интересное и юзабельное сделать с меню. Как в приложения гугла - свайп с левого края в центр - и меню открывается.

bahek332
но 90% времени я сижу на сайте с десктопа. а на нем все грустненько.

А так бы сидел 99% на десктопе, ибо юзать мобильную версию было бы адово, а не грустненько.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

Офф небольшой, а у нас сейчас поиска нету по форуму?

content