А за тобой накроман? Раньше вроде не замечалось и на личности я не перехожу, лишь строю догадки о неадекватном поведении и трололо на уровне 5 класса. Доводы тебе не нужны - ощущение, что ты обжабан в усмерть.Про то, что ты собираешь ересь, можно даже не говорить. Криворучки с е1, англоязычные сайты с хорошими значениями амд - на поверку при переводе оказывается что такие значения при утыке в повер лимит, не приемлешь никаких обзорщиков, никакие ресурсы. Отсюда и вопрос, гречка, белый или крок и амфы? Хотя может дождик укусил? Кстати не попробовал ведьмак 3, колду инфинит варфейр. Тыж на своем опыте сам убеждаешься, не? Или монолог с самим собой?

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

shuttermage
ИТОГО:К концу третьей сотни постов, у фанбоев не осталось вменяемых доводов в пользу нвидии. Отныне за картами нВидиа можно закрепить ряд псевдонимов: говнокарта, недокарта, шлак и т.д.

Слишком толсто.

Итого: 1070 мне понроавилась под виндой, но количество танцев с установкой дров в лялихе меня просто удивили. Пришлось просто перебирать версии дров и режимы загрузки системы - в итоге сейчас стоят дрова полдугодичной давности. Вот кто бы что не говори, а с красными меня не возникало таких проблем.

Сейчас проведу тесты и посмотрим что там с производительностью.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

Neodd
значения при утыке в повер лимит

Опять повер лимит лепишь. Я ж даже скринил ROTR специально со всеми параметрами на втором монике, все работает как заявлено, даже при включенной энергосберегайке. Фаил №1

Neodd
А за тобой накроман?
Neodd
и на личности я не перехожу
Neodd
ощущение, что ты обжабан в усмерть.

Охлол. Фаил №2.

Neodd
Про то, что ты собираешь ересь, можно даже не говорить. Криворучки с е1, англоязычные сайты с хорошими значениями амд - на поверку при переводе оказывается что такие значения при утыке в повер лимит

Фаил №3. Ничего не собирал, только скринил свою карту. То, о чем ты говоришь приводили другие люди.

Neodd
Отсюда и вопрос, гречка, белый или крок и амфы?

Хотя нет, это, скорее всего, nVidia головного мозга.

Остепенись уже и признай, что 1060 однозначно проигрывает RX480.

PS: Да, ни ведьмака, ни калду не пробовал. Потому что я, к примеру, на данный момент еще только собираюсь домой с работы, прастити богаради, ночью не посидел специально для тебя. С ROTR все просто, в стиме был - вот и замерил сразу.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

shuttermage
К концу третьей сотни страниц

Пофиксил

в общем, аргументы shuttermage выглядят убедительнее (тест ремейка 2016 года, бублика, отличный средний и минимальный fps в rotr, павер-лимит, скриншоты, etc), после проведенных им сравнений, думаю, стоит всем согласиться с его выводами и признать, что в этом раунде он победил фанбоев

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Aveng3r
тест .. бублика

Я надеюсь, он хотя бы не прошел бублик?!

Feebie,

furmark, https://nvworld.ru/utilities/furmark/

Бенчмарк и стресс-тест видеокарт, использующий OpenGL. Основные возможности:

два уровня стресс-тестирования видеокарты, режим XtremeBurning создает близкую к предельной нагрузку на графический процессор, прежде всего на шейдерные блоки;

измерение температуры графического процессора в процессе бенчмарка/стресс-теста;

возможность журналирования результатов и показателей температуры в файл;

поддержка запуска из командной строки, в том числе в пакетном режиме;

режим защиты от некоторых видов мошенничества при измерении производительности;

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Aveng3r, АААААААААА, понятно.

Feebie
Пофиксил

Епрст, точно. Копец, сколько понадобилось сил для признания очевидного факта

bladeofokkam
Слишком толсто.

Да ну прекратите, неужто кто-то подумал что я тут просто срач развожу?

Только привожу факты и делаю выводы.

PS: бублик почти прошел, последнего босса победить не смог.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

content