Взял уот такую малышку https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/388767/
Не сбалансированный конечно комп получился, но щито поделать, деньги кончились резко и решительно
Взял уот такую малышку https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/388767/
Не сбалансированный конечно комп получился, но щито поделать, деньги кончились резко и решительно
shuttermage
Neoddграфики при переводе говорят об ущербности 480,Ах да, играть на ультрах с почти стоящими вентилями - это и есть ущербность. Понял.
Выставлять ультру, тут-же упираться в тдп, играть с пауэр лимитом но при этом дичайше тротлить и проваливаться это конечно супер идея, ессно и безусловно достойная амуде и ее фанатов. Затож тдп не превышен, вроде как никого и не наебали. Какие ультра настройки? Где? В дураке? Или в горячо тобой любимой продукции 2010 года? Попробуй-ка запусти ведьмака 3, вач догс 2, томб райдер последний а не начала 2000, колл оф дьюти инфинит варфейр на ультре. Тогда будет о чем поговорить. Хотя дождик до тебя уже все запускал, результат был предсказуем но все-же он старался, но тогда он пытался убедить всех в охуенности 480 ибо их толкает и сравнить с 1070)))) Высокие с минимальным сглаживанием и отключенными плюшками - ведь они ни к чему - да и ваще их зеленые придумали, выкрученным пауэр лимитом и другими показателями тдп и шумности, другими от слова совсем. И нехер тут лапшу на уши вешать. Из говна конфетку не сделать, в дешевый фантик ты ее заворачиваешь или в дорогой. Говно всегда остается говном.
Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.
>>ремейк игры, конец 2016
>>Выложил видео с частотами, и потреблением - никаких троттлингов
>>Выложил скрин мониторинга обычного режима без записи - еще лучше
>>Промониторил бублик, выложил - даже в нем частота не сбрасывается
Neodd
Выставлять ультру, тут-же упираться в тдп, играть с пауэр лимитом но при этом дичайше тротлить и проваливаться это конечно супер идея, ессно и безусловно достойная амуде и ее фанатов.>>Опять лепят про троттлинг
Я так полагаю, миф о адекватности фанбоев окончательно развеян.
ЗЫ: 480 сравнивают с 1070 похоже только тараканы у тебя в голове. А 480 пока однозначно закладывает за щеку поделке 1060. На полшишки, но закладывает.
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Уже написал что попробовать, пока ты тут киркорова включаешь и в фантасмагорическом бреду обитаешь. По поводу адекватности - твои монологи с постановкой задач самому себе и их решением, умиляют, вот чесслово) Конкретно написал какие игры попробовать, а ты опять съездами и уходами от реальности балуешься. Я уж не знаю кто там полшишки или полкило, но досталось тебе серьезно. Причем, исходя из твоих заключений, весь инет куплен - каждый обзорщик, оверклокерс говно и любой ресурс, который дает теже заключения - не лучше оверклокерса)
P.s. Сгоняй к психологу, скушай таблеточку и не смотри новогодние огоньки больше, ато румыном станешь. И почитай тему с начала, чтоб не выглядеть ушлепком и понимать о чем речь и про сравнение 480 с 1070 и про переобувания дождика на лету.
Сейчас посмотрел с начала тему и переобувания дождика. Ну там хоть понятно на руках в продаже жирафы - амд говно, на руках в продаже радики - нвидиа говно, денежка диктовала ему выражение любви к продуктам, пока он массова не начал возить амд и не свалил из нашего “гадюшника и свинарника”. А вот про твою пену в разные стороны подзабыл. Бесполезно что либо доказывать и говорить, по всей видимости тебя интересует лишь твое мнение.
Этот фанбой порвался и разразился тонной помоев с переходами на личности, которые, как известно, идут в ход, когда сказать уже совершенно нечего.
Несите следующего.
ЗЫ: TomBraider есть, можно погонять будет. Просто, в отличие от фанбоев я сам прогоняю игры и выкладываю сюда, мне не лень. Фанбои же только сыплют ссылками на оверсосерс.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
По большому счету, я тут публично опровергаю миф, что 480 - недостаточно, чтобы играть в фуллхд. Параллельно подрывается зеленый лагерь, ведь не особо приятно осознавать, что их опять шваркнули, когда рассказывали, что для фулхд есть карты только в зеленом лагере.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
shuttermage
По большому счету, я тут публично опровергаю миф, что 480 - недостаточно, чтобы играть в фуллхд. Параллельно подрывается зеленый лагерь, ведь не особо приятно осознавать, что их опять шваркнули, когда рассказывали, что для фулхд есть карты только в зеленом лагере.Тут ты прав, для фуллхд достаточно. Для 2к нет. Если 290 (которая примерно равна 480) мне хватало для фуллхд, то для 2к уже нет.