Взял уот такую малышку https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/388767/

Не сбалансированный конечно комп получился, но щито поделать, деньги кончились резко и решительно

shuttermage
Neodd

графики при переводе говорят об ущербности 480,Ах да, играть на ультрах с почти стоящими вентилями - это и есть ущербность. Понял.

Выставлять ультру, тут-же упираться в тдп, играть с пауэр лимитом но при этом дичайше тротлить и проваливаться это конечно супер идея, ессно и безусловно достойная амуде и ее фанатов. Затож тдп не превышен, вроде как никого и не наебали. Какие ультра настройки? Где? В дураке? Или в горячо тобой любимой продукции 2010 года? Попробуй-ка запусти ведьмака 3, вач догс 2, томб райдер последний а не начала 2000, колл оф дьюти инфинит варфейр на ультре. Тогда будет о чем поговорить. Хотя дождик до тебя уже все запускал, результат был предсказуем но все-же он старался, но тогда он пытался убедить всех в охуенности 480 ибо их толкает и сравнить с 1070)))) Высокие с минимальным сглаживанием и отключенными плюшками - ведь они ни к чему - да и ваще их зеленые придумали, выкрученным пауэр лимитом и другими показателями тдп и шумности, другими от слова совсем. И нехер тут лапшу на уши вешать. Из говна конфетку не сделать, в дешевый фантик ты ее заворачиваешь или в дорогой. Говно всегда остается говном.

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

>>ремейк игры, конец 2016

>>Выложил видео с частотами, и потреблением - никаких троттлингов

>>Выложил скрин мониторинга обычного режима без записи - еще лучше

>>Промониторил бублик, выложил - даже в нем частота не сбрасывается

Neodd
Выставлять ультру, тут-же упираться в тдп, играть с пауэр лимитом но при этом дичайше тротлить и проваливаться это конечно супер идея, ессно и безусловно достойная амуде и ее фанатов.

>>Опять лепят про троттлинг

Я так полагаю, миф о адекватности фанбоев окончательно развеян.

ЗЫ: 480 сравнивают с 1070 похоже только тараканы у тебя в голове. А 480 пока однозначно закладывает за щеку поделке 1060. На полшишки, но закладывает.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

Уже написал что попробовать, пока ты тут киркорова включаешь и в фантасмагорическом бреду обитаешь. По поводу адекватности - твои монологи с постановкой задач самому себе и их решением, умиляют, вот чесслово) Конкретно написал какие игры попробовать, а ты опять съездами и уходами от реальности балуешься. Я уж не знаю кто там полшишки или полкило, но досталось тебе серьезно. Причем, исходя из твоих заключений, весь инет куплен - каждый обзорщик, оверклокерс говно и любой ресурс, который дает теже заключения - не лучше оверклокерса)

P.s. Сгоняй к психологу, скушай таблеточку и не смотри новогодние огоньки больше, ато румыном станешь. И почитай тему с начала, чтоб не выглядеть ушлепком и понимать о чем речь и про сравнение 480 с 1070 и про переобувания дождика на лету.

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

Сейчас посмотрел с начала тему и переобувания дождика. Ну там хоть понятно на руках в продаже жирафы - амд говно, на руках в продаже радики - нвидиа говно, денежка диктовала ему выражение любви к продуктам, пока он массова не начал возить амд и не свалил из нашего “гадюшника и свинарника”. А вот про твою пену в разные стороны подзабыл. Бесполезно что либо доказывать и говорить, по всей видимости тебя интересует лишь твое мнение.

Этот фанбой порвался и разразился тонной помоев с переходами на личности, которые, как известно, идут в ход, когда сказать уже совершенно нечего.

Несите следующего.

ЗЫ: TomBraider есть, можно погонять будет. Просто, в отличие от фанбоев я сам прогоняю игры и выкладываю сюда, мне не лень. Фанбои же только сыплют ссылками на оверсосерс.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Как ни крути, а 1060 побыстрее 480). Не фанат.

По большому счету, я тут публично опровергаю миф, что 480 - недостаточно, чтобы играть в фуллхд. Параллельно подрывается зеленый лагерь, ведь не особо приятно осознавать, что их опять шваркнули, когда рассказывали, что для фулхд есть карты только в зеленом лагере.

1060 побыстрее 480

CompEkat - приятные цены на комплектующие  

shuttermage
По большому счету, я тут публично опровергаю миф, что 480 - недостаточно, чтобы играть в фуллхд. Параллельно подрывается зеленый лагерь, ведь не особо приятно осознавать, что их опять шваркнули, когда рассказывали, что для фулхд есть карты только в зеленом лагере.

Тут ты прав, для фуллхд достаточно. Для 2к нет. Если 290 (которая примерно равна 480) мне хватало для фуллхд, то для 2к уже нет.

content