bahek332
Короче понятно все. После приведённых доказательств не остается никаких сомнений, что амд пиздаболы. Шаттер бы не позорился со своими розовыми соплями уже. Всем же ясно, что твое говно перегревающееся максимум для средних настроек 640х480.у нас тут серьезный форум, а не ДДД, зачем писать всякую ерунду про отличные AMD карты ?
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
Я уже плакать начал, короч. Вжух и амд стали холодными и мощными.
Ну надо же както оправдать покупку амд от 15 до 20 рублей которая в фуллхд ультру не берет, а тащит только высокие, хоть и обещали уровень 1070. Вжух и тыква превращается в …
P.s. щас напишут что все выпады против амуде это мои твинки) ну че поделаешь, распятерение личности. И вообще фулкавер водяной для амуде шепят в дань уважения а не потому чтг она в стоке горячее 1060 на 10 градусов с ровного места)
Кажется я понял, амд обещали неоду уровень 1070, вот он и обиделся!
Дождик обещал и хуеву гору рекламок и ссылочек приводил, а потом обсирал также что наебали. Я ни на че не рассчитывал и взял 1070, а тут маза выпала 480 г1 гейминг прочекать. Прочекал, оказалось наебали.
Кто кого наебал то в итоге?
В итоге все херня, кроме пчел.
Даже пчелы в последнее время херня, раньше были лучше.
Я хз что вы там несете, а я играю на RX480 с потреблением 50-70Вт и 24% оборотов кулера в потолочном значении.
Трещите своими пуканами, но вас зелень опять шваркнула через колено.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Ну в дурака я могу люсиду запустить и врубить встройку и потребление будет 5-7)