shuttermage
Перевожу с орлиного на петушиный: хорош нести хуйню, то о чем ты кудахчешь имеет место быть в помойных самостроях и университетском, лол. И уж если ты лезешь в такую помойку с соответствующим ценником (за исключением университетского и еще пары подобных уникомов) - то “жри и не тявкай”. Понятно разъяснение?Спасибо, посмеялся. Отдельно оценил последнюю фразу, в общем то, если быть честными - у строителей действительно такой подход к потребителям, только ценник тут не причём.
У Крицкого и подобных эта фраза на лице написана
Не знаю как там в тихвине, а в солнечном, рифее, татищевском, шарташском - и прочих ЖК, где мне довелось оценить итог - ничего подобного нет.не знаю что вы там оценивали, я же имею опыт не просто оценить, но и эксплуатации двух объектов упомянутых мною застройщиков (ЛСР 2013, АТОМ 2015) если это дешевое жильё или самострой, то оК
У АСК по определению в связи с применением филиграна стены по ровности близки к идеалу.заебатый идеал, ничего не скажешь
к тому же далеко не везде у них стены монолитные, достаточно часто так же лепят блоки и гипс.
shuttermage
В старых панельных - еще какие блеать кривые.а причём тут старые панельные ? Может ещё про дома из шлакоблоков или бараки поговорим ?
p.s. ну из “приятных” впечатлений от Атома, в отличии от ЛСР-а, радиаторы отопления не протекали, по крайней мере лично не сталкивался и подобной информации не слышал.
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
Aveng3r
к тому же далеко не везде у них стены монолитные, достаточно часто так же лепят блоки и гипс.Именно. Блоки и те и другие используют твинблок/инси и пгп, которые позволяют сделать идеальную бесшовную поверхность (гзб - близко к идеалу). Опять же, при результатах, о которых ты тут говоришь - деньги на ветер, так как есть более дешевые варианты при аналогичных характеристиках. И опять все тратят дополнительно миллионы, чтобы использовать лучший доступный вариант, на весь город наверное тысячи кубов кладки бракуется с последующим сносом и переделкой. И все равно, Авенгер стены штукатурит после всего этого. Ну просто ебать-колотить.
Не знаю, что там Крицкий зарядил во всеуслышание, но наверное какую то правду, раз батхерт до сих пор у мамкиных цинников.
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Aveng3r
из “приятных” впечатлений от Атома, в отличии от ЛСР-а, радиаторы отопления не протекали, по крайней мере лично не сталкивался и подобной информации не слышал.Рукалицо.
Чем бы тебя Крицкий не огорчил - все правильно сделал.
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Мб вам строительнохоливарную тему открыть?)) Я сам не прочь за ремонты пораздувать))
Разные интересности https://t.me/icebornИменно. Блоки и те и другие используют твинблок/инси и пгп, которые позволяют сделать идеальную бесшовную поверхность (гзб - близко к идеалу). Опять же, при результатах, о которых ты тут говоришь - деньги на ветер, так как есть более дешевые варианты при аналогичных характеристиках. И опять все тратят дополнительно миллионы, чтобы использовать лучший доступный вариант, на весь город наверное тысячи кубов кладки бракуется с последующим сносом и переделкой. И все равно, Авенгер стены штукатурит после всего этого. Ну просто ебать-колотить.да конечно, я уже понял, что все заебца, видимо мне по спец-заказу квартиры достались
Не знаю, что там Крицкий зарядил во всеуслышание, но наверное какую то правду, раз батхерт до сих пор у мамкиных цинников.батхерт в теме только у тебя, что несколько удивляет, хотя выглядит забавно. Я же просто высказываю своё мнение (как потребитель), никто не заставляет с ним соглашаться
shuttermage
Рукалицо.Чем бы тебя Крицкий не огорчил - все правильно сделал.
кто сказал что он меня чем то огорчил ? Указал его просто для примера. Можно было любых других персонажей назвать.
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
Aveng3r
да конечно, я уже понял, что все заебца, видимо мне по спец-заказу квартиры досталисьДак у тебя как с пруфами на то что 1060 лучше RX480 - какие то отсылки на оверов, общие фразы, ботхерты и никакой конкретики.
shuttermage
Дак у тебя как с пруфами на то что 1060 лучше RX480 - какие то отсылки на оверов, общие фразы, ботхерты и никакой конкретики.кто то выпил и попутал, не ?
никакой конкретики.хотел показать как атом умеет армстронг вешать, но забыл сфотографировать днем.
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15Mass Effect 2 раздают в ориджине бесплатно.
content