Мафия 3?
Хз, я только в первую играл давным давно, потом не следил за серией.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Мафия 3?
Хз, я только в первую играл давным давно, потом не следил за серией.
shuttermage
Мафия 3?Хз, я только в первую играл давным давно, потом не следил за серией.Да забей. 3 часть ода толерантности чёрным, 2 часть более-менее, 3 часть голимый шлак.
Ну то есть вопрос с ях480 закрыт, что она же частоты сбрасывает, чтоб в теплопакет вписаться? А то как то перешли к играм))
shuttermage
Ну то есть вопрос с ях480 закрыт, что она же частоты сбрасывает, чтоб в теплопакет вписаться? А то как то перешли к играм))Если тебе лень ставить новую игру, может тупо фурмарк затестишь? Там и температуры будут видны и частоты и нагрузка выше некуда
Почему лень, я спросил какая Мафия, никто не ответил, кроме как “не парься, Мафия - фуфло”. Фурмарк - какой смысл? Разговор же параллельно за то что ях480 не хватает для фулхд игорь (пусть и не в твоем исполнении). Вот я и спросил - какой такой игрой еще можно нагрузить, чтоб прямо не хватало. Скажи что поставить, лучше со ссылкой на дистрибутив без майнера - я поставлю и прогоню тоже, делов то.
А с бубликом уже давно итак не ясно всё.
На нем частоты скидывать начала еще нвидия чтоб защититься от перегрева, хер знает как там сейчас все и несколько это правдоподобно. Нагружает - да, температуру померить - да. Частоты - чет хз, я лично ему не верю.
Да, там похоже защита на уровне дров от этого говна. У меня сразу скидывает, как только фурмарк открываешь, какие настройки не ставь.
идите флудить в соответствующую тему >:#
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Rager
идите флудить в соответствующую тему >:#8==3
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
Чё ставить то. Скайрим скоро пройдется. 73лвл, квест на войну начал
shuttermage
Чё ставить то. Скайрим скоро пройдется. 73лвл, квест на войну началЕсли скайрим из стима (и без модов, которые там появились), то он не грузит комп, надо тогда пиратскую сборку с enb. А вообще GTA V, помню в фулл ажди мой радик 290 не вывозил на всех выкрученных настройках. Ещё баттэлфилд 1 можно потестить, но покупать надо в ориджине.